Hungría

Sabores de Hungría en el brunch del Castellana

Gastronomía húngara
Gastronomía húngaralarazon

El ya tradicional brunch de los domingos del hotel Castellana InterContinental de Madrid se viste con un toque húngaro el domingo 22 de marzo. Productos de Hungría y platos tradicionales de ese país enriquecerán el brunch que cada domingo ofrece el hotel madrileño entre las 13,30 y las 16,30 horas.Asi se pone el broche de oro a la semana gastronómica húngara que se ha celebrado en el Castellana y finaliza el día 22. El chef del hotel, Károly Varga, ha traido de su país productos tan típicos de aquella gastronomía como el queso, la nata, la crema y, sobre todo, las verduras y las especias. Veinte platos de la tierra del Danubio desfilan esta semana por las mesas del Castellana InterContinental (menú por 45 euros) y se despiden de los madrileños en el brunch del día 22, que incluye animación infantil y música en vivo por 65 euros.