Gastronomía

El Hotel Vincci The Mint 4* trae a Madrid el tradicional plato inglés ‘Sunday Roast’

El establecimiento más refrescante y ‘british’ de la cadena Vincci Hoteles amplia su oferta gastronómica

El Hotel Vincci The Mint 4* trae a Madrid el tradicional plato inglés ‘Sunday Roast’
El Hotel Vincci The Mint 4* trae a Madrid el tradicional plato inglés ‘Sunday Roast’larazon

El establecimiento más refrescante y ‘british’ de la cadena Vincci Hoteles amplia su oferta gastronómica

El hotel madrileño Vincci The Mint 4* ha incorporado a su oferta de fin de semana uno de los platos más populares de la cocina británica: el Sunday Roast. Se trata de un asado de carne tradicional típico inglés que se podrá disfrutar durante el fin de semana entre las 13:00h y las 16:00h junto con la oferta gastronómica habitual.

El precio de este plato es de 24,00 € por persona e incluye un asado de redondo de ternera al estilo británico acompañado de pudding, verduras y jugo asado con bebida y postre de crumble de manzana y helado de vainilla.

Situado en la Gran Vía de Madrid, el Vincci The Mint 4* ofrece una amplia serie de propuestas gastronómicas al estilo más british que se mimetizan con el ambiente del establecimiento, diseñado por el interiorista Jaime Beriestain. El recinto se caracteriza por su originalidad y la presencia de los tonos verdes y turquesas de la menta.

Otro de los servicios que ofrece los fines de semana es el “Full Monty Breakfast”, un desayuno completo inglés y el “Peppermint Tea Time”, la hora del té que tiene como principal protagonista la frescura de la menta que tanto caracteriza este establecimiento.