Gastronomía

La Bobadilla: Cocinero por un día

La Bobadilla: Cocinero por un día
La Bobadilla: Cocinero por un díalarazon

La de hoy es una escapada dirigida a aquellos amantes de la buena mesa dispuestos a entrar y no salir de La Bobadilla, A Royal Hideaway Hotel. Situado en la sierra de Loja en Granada, se trata de un espacio exclusivo cuyo restaurante, La Finca, cuenta con un sumiller de aceites de oliva virgen extra, quien asesora sobre qué variedad de aceituna pone en valor las materias primas que componen cada plato. Un consejo, al llegar pregunte por la cata semanal, ya que es la manera perfecta de conocer las mejores etiquetas del planeta, ya que participan, entre otros, Finca La Torre, Castillo de Canena Reserva Familiar y Hacienda Queiles- ABBAE de Queiles. Pero aquí no acaba la cosa, porque también tiene su tirón una de las actividades estrella, la Mini Foodies Retreat, de donde saldrá con cientos de ideas para preparar a los más pequeños meriendas divertidas a base de cereales, lácteos y frutas. Y, si le apetece vivir una experiencia más allá de saborear el menú degustación del restaurante, a pesar de que invita a dar la vuelta al mundo a través del paladar, apúntese a la nueva iniciativa de La Finca. En el DIY Restaurant se cambian los papeles. Sí, los comensales son los chefs por un día al mando de una cocina profesional. Es decir, tienen la posibilidad de diseñar una propuesta gastronómica «slow food», filosofía de la casa, con la ayuda del cocinero Antonio Organero para un máximo de cinco personas.

Dirección

La Bobadilla, A Royal Hideaway Hotel. Finca La Bobadilla, Loja, Granada

Teléfono

958 321 861