Alimentación
¿Por qué tengo que comer frambuesas?
Podemos encontrarlas negras o azules, aunque su variedad más consumida es la frambuesa roja. De sabor dulce y muy jugosas, destacan por su enorme poder antioxidante y su elevado contenido en vitamina C.
Un buen plato de frambuesas durante el verano a la hora de comer mejorará nuestra salud y puede ayudarnos a eliminar algún kilo.
En aperitivo combinadas con queso de cabra y nueces. A la hora del postre, un capricho irresistible es la tarta de queso con base de galleta y topping de frambuesas
100 gramos de frambuesas contienen unas 47 kcal.
Según estudios, su ácido elágico que contienen podrían ser beneficiosas durante la fase de quimioterapia de diferentes tipos de cáncer. Su alto contenido en flavonoides y polifenoles favorece la salud de nuestro corazón, pudiendo llegar a reducir hasta en un 30% el riesgo de sufrir un infarto.
Su consumo excesivo puede producir diarrea, y al tener efectos relajantes deben vigilarse las cantidades si estamos tomando medicamentos que depriman el sistema nervioso. central.
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