Gastronomía
Sansibar Wine: Un poké en Port Adriano
Estas líneas van dirigidas a quienes se encuentren a escasas horas de embarcar rumbo a Mallorca. Lo primero, sepan que las Baleares no nos ponen sólo en bandeja el sol y la playa, qué va. Su gastronomía se basa en una deliciosa tradición alimentada por productos locales, algunos en proceso de recuperación, que bien merece la pena saborear. Hoy, nos dirigimos a Port Adriano, un innovador puerto deportivo, situado en la preciosa bahía de Calvià, diseñado por Philippe Stark. Cierto es que alberga 13 establecimientos, entre ellos Adriano ice Cream, Crew Bar, Giuseppe y Sansibar Wine, entre otros. Nosotros nos referimos a este último al tratarse del famoso chiringuito en la isla Sylt. Propone una carta corta y estudiada perfecta para disfrutar mientras contempla cómo atracan y levantan el ancla los barcos del puerto. Entre los entrantes, destaca como sopa fría el gazpacho de fruta de la pasión. También el poké tan de moda, que lo preparan con atún, pepino, aguacate, mango, lima y arroz de sushi y merece tanto la pena como el tártaro de buey. Amantes de la pasta, los linguine con gambas salteadas y tomate cherry son de repetir, mientras que entre las joyas del mar recomendable es la dorada entera con hierbas para armonizar con cualquiera de los vinos y champagnes que le recomienden. No falta el solomillo de buey para los carnívoros. El toque dulce es la crème brûlée de naranja.
LO MEJOR
Si se le antoja algún producto, lo puede comprar en la tienda
LO PEOR
Saber que desgraciadamente en invierno permanecerá cerrado
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