Gastronomía
48 recetas en el Concurso de Pinchos de Valladolid
Doce alumnos de once países se medirán en el VI Concurso de Tapas para Escuelas de Cocina, que recibió 85 solicitudes
Un total de 48 recetas competirá por el máximo galardón del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ‘Ciudad de Valladolid’, que se desarrollará los días 4 y 5 de noviembre en la Cúpula del Milenio y que contará con la presencia de Martín Berasategui como presidente del jurado.
Así se ha puesto de manifiesto este viernes con motivo de la presentación de la cita, “consolidada” tras diez años de andadura, según lo ha destacado el alcalde de Valladolid, Javier León de la Riva, quien ha explicado que un comité de selección formado por directivos de la Asociación Hostelería de Valladolid y de Gastronomicom News eligió ayer las 48 recetas finalistas según criterios de calidad, originalidad, estética y aplicación comercial.
✕
Accede a tu cuenta para comentar