León

Duelo loco en el derbi entre la Cultural y el Valladolid que acaba con 4-4

Salida de los jugadores al campo del Reino de León
Salida de los jugadores al campo del Reino de Leónlarazon

Partido loco, vibrante y donde no faltó la emoción. 42 años hacía que no se encontraban la Cultural Leonesa y el Real Valladolid y lo hicieron en un encuentro lleno de espectáculo que comenzó con un gol en propia meta de Guitián. La Cultural pudo aumentar su ventaja pero desperdició un penalti que paró Masip. Sí que lo metería, en área rival, Mata, para empatar para los vallisoletanos, pero Yerai antes del descanso ponía el 2-1. Guitián ponía el 2-2 en un fallo defensivo local y Hervías, de penalti, y otra vez Mata colocaban el 2-4 favorable para los pucelanos. El Valladolid no cerró el partido y el empuje de los leoneses les dio el empate con sendos goles de Rodri y Señé. Gianny y Mata en los minutos finales pudieron dar la victoria a sus equipos.