Política

Sevilla

El presidente de la CES alaba el trabajo de los empresarios de Estepa como ejemplo de iniciativa y modernidad

En un apoyo expreso a su actividad, el Comité Ejecutivo de la CES ha mantenido contactos con el Consejo Regulador de las IGP del Mantecado y el Polvorón de Estepa y ha visitado la fábrica de La Estepeña. El máximo órgano de gobierno de la CES, se reunió en este municipio sevillano como primer paso, a una serie de visitas institucionales por toda la provincia, para conocer y apoyar el trabajo del empresariado local

Marcos y José Galván, de la Estepeña, junto al presidente de la CES, Miguel Rus, al secretario general del Consejo Regulador de las IGP, José María Fernández, y otros miembros del Comité de la CES / La Razón
Marcos y José Galván, de la Estepeña, junto al presidente de la CES, Miguel Rus, al secretario general del Consejo Regulador de las IGP, José María Fernández, y otros miembros del Comité de la CES / La Razónlarazon

En un apoyo expreso a su actividad, el Comité Ejecutivo de la CES ha mantenido contactos con el Consejo Regulador de las IGP del Mantecado y el Polvorón de Estepa y ha visitado la fábrica de La Estepeña

El presidente de la Confederación de Empresarios de Sevilla, Miguel Rus, junto a miembros de su Comité Ejecutivo, han visitado el municipio sevillano de Estepa, como apoyo expreso a la labor que vienen desarrollando sus empresarios y conocer en profundidad el trabajo de apoyo al sector por parte del Consejo Regulador de las IGP (Indicaciones Geográficas Protegidas) del Mantecado y el Polvorón de Estepa.

El presidente de la CES, Miguel Rus, alabó el trabajo de los empresarios de este municipio sevillano, su ejemplo y cómo han posicionado a Estepa como referente mundial de estos productos.

En este sentido, se dirigió al secretario general del Consejo Regulador de las IGP, José María Fernández, destacando la profesionalidad y el buen hacer que este organismo está llevando a cabo para que las empresas hayan podido adaptar la gestión empresarial a las exigencias de los tiempos y a la competitividad de los mercados.

Durante su estancia, los miembros de la CES visitaron la empresa La Estepeña en la que fueron recibidos por Rafael y Marcos Galván, segunda y tercera generación, de una familia empresarial que lleva decenas de años al frente de una de las empresas más consolidadas del sector.

El presidente de la CES mostró el apoyo del empresariado sevillano a quienes han sabido sortear durante decenas de años los problemas inherentes a toda empresa y valoró la importancia del sentido que los empresarios estepeños tienen de la “empresa familiar” y el gran mérito de haber mantenido la identidad durante años.

Con esta acción, la Confederación de Empresarios de Sevilla ha iniciado una ronda de reuniones por toda la provincia, con vistas a conocer de cerca la situación en la que se encuentran las empresas, sus necesidades y carencias, con objeto de, en última instancia, elaborar un Documento de Trabajo, lo más completo posible, para presentar a los distintos partidos políticos con vistas a las próximas elecciones municipales que se celebrarán en 2019.