Gastronomía

Sánchez Romero Carvajal & Pilar Ferrer lanzan un pack de edición limitada para disfrutar del mejor ‘brunch’ al aire libre este verano

Incluye un mantel diseñado por Pilar Ferrer inspirado en la flora y fauna de la dehesa.

Edición limitada Sánchez Romero Carvajal y Pilar Ferrer
Edición limitada Sánchez Romero Carvajal y Pilar FerrerSánchez Romero Carvajal

No hay verano sin comidas al aire libre o domingos de brunchcon amigos y familia. Con la llegada del verano tenemos la excusa perfecta para un plan de mantel y césped, y, por ello, Sánchez Romero Carvajal, quiere aprovechar la ocasión para celebrarlo por todo lo alto con el lanzamiento de un packbrunch de edición limitada que será un gran aliado para los planes al aire libre.

Los productos de Sánchez Romero Carvajal aportarán el toque ibérico con loncheados de jamón y paleta de 80gr y, además, un salchichón vela de 220gr, procedentes exclusivamente de la carne de la ganadería criada en libertad y alimentada de manera natural; y elaborados de forma tradicional y manual por los artesanos de Jabugo siguiendo los más estrictos controles de calidad. Todos los productos son de bellota 100% ibéricos, la categoría más alta que se puede encontrar en los productos ibéricos.

Pilar Ferrer, arquitecta y artista madrileña del collage, ha sido la elegida para diseñar el mantel que incluye esta edición limitada, donde ha proyectado, a través de sus ojos, la fauna y flora de la dehesa donde viven en libertad los cerdos de raza pura de Sánchez Romero Carvajal.

Edición limitada Sánchez Romero Carvajal & Pilar Ferrer
Edición limitada Sánchez Romero Carvajal & Pilar FerrerSánchez Romero Carvajal

Un mantel grande para reunir a toda la familia y amigos al aire libre o alrededor de una mesa donde emergen “animales fantásticos” como “Romérula”, que utiliza el romero de su cola para confundir a sus depredadores generando rutas falsas en su huida, el “Moracornio”, que cambia el color de su mora del caparazón según su entorno para camuflarse de los depredadores del campo; el “Arrendigo”, que varía el color de su higo en función de su estado de ánimo y la época de la cosecha o “Aveonía”, compuesto por la peonía y el abejaruco, que utiliza la peonía de su pecho para sobrevolar los campos en busca de comida. El diseño de Pilar Ferrer también incluye higos y helechos, que abundan en los lugares sombríos y húmedos de la dehesa y peonías, una de las flores reinas de este ecosistema protegido.

El pack también incluye otros elementos: dos zumos de Drink6 de fruta y verdura 100% natural elaborados por nutricionistas junto a un preparado de pancake 100% natural de Drink6 con el que sólo en dos minutos tendrás unas deliciosas tortitas con proteínas, altas en fibra y vitaminas. Otro de los elementos a destacar es la miel artesanal procedente de las encinas de la dehesa del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, un ecosistema y paisaje protegido. Un producto de proximidad que destaca por su alto contenido en sales minerales y sus propiedades terapéuticas.

Este apetecible pack gastronómico idóneo para todos los amantes de planes al aire libre y la naturaleza añade como complementos un plato de la marca y una bolsa isotérmica para mantener los productos en perfecto estado.

El pack de edición limitada estará disponible en el ecommerce de Osborne a partir del 13 de julio con un precio de 119 euros.