Gastronomía

«El Comidista TV» abre un debate para decidir dónde se come mejor en España

Mikel López Iturriaga, presentador de “El comidista TV”
Mikel López Iturriaga, presentador de “El comidista TV”larazon

Después de ocho programas, llega mañana en “prime time” la última entrega de “El comidista TV”. El presentador, Mikel López Iturriaga, tras haberse pateado la calle en los episodios anteriores, se cuela en un plató de laSexta donde monta un debate gastronómico que da mucho que hablar: ¿cuál es la comunidad autónoma en la que mejor se come?. Para conseguir llegar a un veredicto, Mikel cuenta con un jurado de honor: la ganadora de la primera edición de “Top Chef” Begoña Rodrigo, Llum Barrera, Marc Giró y el cocinero Marcos Moran (Casa Gerardo).

En el programa se podrá descubrir que hay pescado muy rico de piscifactorías así como la buena calidad de la carne del Sur. Además, el nutricionista del programa desmontará los mitos de la Dieta Mediterránea y el equipo saldrá a la calle para preguntar a la gente cuál ha sido su peor experiencia gastronómica. Como plus para enganchar a la audiencia, la emisión contará con la visita de un personaje misterioso que conoce de primera mano el mundo de la cocina española y que mejor la ha vendido por el mundo.

“El Comidista TV” es un formato televisivo que se centra en el mundo de la gastronomía y cuyos pilares fundamentales son el humor, rigor así como guiños a la cultura pop y a la actualidad, lo que le hace accesible a todos los públicos.