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El InterContinental invita a degustar el Teatro Real

Cordero lechal con guiso meloso de Colmenillas
Cordero lechal con guiso meloso de Colmenillaslarazon

Disfrutar de la Navidad en el Hotel InterContinental de Madrid siempre es un buen plan, pero lo cierto es que este año aún más, ya que con motivo del «Bicentenario del Teatro Real», el hotel de cinco estrellas rinde homenaje a la institución con una agenda navideña única.

La elegancia propia que transmite la ópera ha servido de inspiración para crear una Navidad vibrante. En concreto, en la cena de gala de Nochebuena se podrá degustar un menú basado en la obra «Elixir de Amor», de Gaetano Donizetti, con delicias como canelón de perdiz roja de caza; cordero lechal con un guiso meloso de Comenillas, mientras que el Brunch de Navidad está inspirado en «El Barbero de Sevilla», de Gioachino Rossini, que incluye sushi, paella, sopa de Navidad, besugo a la espalda y selección de tartas. La gran cena de gala de Nochevieja, inspirada en «La Bohéme», de Giacomo Puccini, propone ostra; terrina de foie Gras Mi-Cuit; lubina salvaje y tournedó Rossini de Ternera rubia gallega, mientras que el brunch de Año Nuevo. La cena de gala de Reyes tampoco defraudará, basada en «Madama Butterfly», con cangrejo real con aliño; velouté filtrada de galeras; tataki de lomo premium y roscón de Reyes, entre otros.