Gastronomía

Lo mejor de Asturias, a bocados

Chuparse los dedos con la mejor cocina asturiana es posible sin necesidad de viajar hasta el norte de España.

Jornadas gastronómicas de Asturias de la mano de El Corte Inglés.
Jornadas gastronómicas de Asturias de la mano de El Corte Inglés.larazon

Chuparse los dedos con la mejor cocina asturiana es posible sin necesidad de viajar hasta el norte de España.

Chuparse los dedos con la mejor cocina asturiana es posible sin necesidad de viajar hasta el norte de España, gracias a la celebración, por cuarto año consecutivo, de las jornadas gastronómicas de Asturias de la mano de El Corte Inglés. En concreto, todos los restaurantes de estos grandes almacenes a nivel nacional ofrecerán hasta el próximo domingo 29 de abril una amplia carta con una selección de platos típicos asturianos para acercar la gastronomía del Principado al gran público.

El Club de Guisanderas de Asturias, que desde hace treinta años vela por la tradición culinaria de la región, ha diseñado para esta ocasión la carta de los restaurantes de El Corte Inglés, donde los amantes de la buena cocina pueden degustar desde una merluza a la sidra, un pastel de oricios, unos tortos de maíz con picadillo y huevos de corral o un pixín alangostado.