La gastronomía se citó ayer, 26 de mayo, en Sanlúcar de Barrameda en la VI edición de los Premios Gastro & Cía de LA RAZÓN . El evento, uno de los más esperados del sector, tuvo lugar en el Castillo de Santiago de la localidad gaditana y estuvo conducido por el presentador de Atresmedia Roberto Brasero , quien hizo de la gala . Además, al acto acudieron importantes personalidades del mundo de la gastronomía, la empresa y la política.
Los premios, que fueron entregados por Víctor Mora, alcalde de Sanlúcar de Barrameda, reconocen el talento, la trayectoria empresarial, la digitalización del sector o la difusión y divulgación de la gastronomía española en un total de 20 categorías diferentes.
La elección de Sanlúcar de Barrameda para celebrar el acto se ha llevado a cabo en el año en el que el municipio ostenta la capitalidad española de la gastronomía , un título más que merecido y que hace historia, ya que hasta ahora solo se habían hecho con este reconocimiento capitales de provincia.
Por otro lado, el premio contó con el patrocinio de la Diputación de Cádiz, el Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda, CaixaBank y Turismo de Marruecos.
José Lugo, Andrés Navarro y Mariano González Kiko Hurtado Invitados a su llegada al acto Kiko Hurtado Mariano González, Andrés Navarro, Pepe Lugo y Víctor Mora Kiko Hurtado Manuel Torres recibió a algunos invitados en la entrada del Castillo de Santiago Kiko Hurtado Pepe Lugo, Andrés Navarro, Mariano González y Manuel Torres Kiko Hurtado Autoridades y patrocinadores en el Castillo de Santiago de Sanlúcar de Barrameda Kiko Hurtado Pepe Lugo, Andrés Navarro, Mariano González y Beltrán Pérez Kiko Hurtado Un venenciador de Sanlúcar de Barrameda ofreció manzanilla al comienzo del evento Kiko Hurtado Los premios de LA RAZÓN son todo un referente en ámbitos tan diferentes e importantes como la gastronomía, la salud, la sostenibilidad, la digitalización o la empresa Kiko Hurtado Premios gastronómicos Gastro & Cía de LA RAZÓN Kiko Hurtado Turismo de Marruecos contó con un espacio en el que ofreció una gran variedad de canapés típicos de la gastronomía marroquí Kiko Hurtado Barra de Turismo de Marruecos Kiko Hurtado Premios gastronómicos Gastro & Cía de LA RAZÓN Kiko Hurtado Un momento de la gala Kiko Hurtado La ceremonia, que no dejó indiferente a nadie, contó con la actuación de un grupo de música andaluz Kiko Hurtado Otro momento del concierto Kiko Hurtado El presentador del tiempo de Antena 3 Noticias, Roberto Brasero, fue el encargado de conducir el acto Kiko Hurtado José Lugo dio unas palabras de bienvenida al comienzo de la gala Kiko Hurtado El alcalde de Sanlúcar de Barrameda, Víctor Mora, durante su intervención Kiko Hurtado Vista general de la gala, en una foto tomada desde uno de los puntos más altos del Castillo de Santiago Kiko hurtado Vista general de la gala, tomada desde una de las almenas del Castillo de Santiago Kiko Hurtado Photocall
Además, los asistentes acudieron a posar en el photocall para inmortalizar uno de los días más importantes del año en cuanto a gastronomía española se refiere . Antes de comenzar la entrega de premios, los invitados dedicaron unos minutos a posar con sus familiares, amigos y compañeros.
Luis Miguel Martín y José Lugo Kiko Hurtado Andrés Navarro, Mariano González y José Lugo Kiko Hurtado Ana Barbadillo y Ramón Otaolaurruchi Kiko Hurtado Rafa Castro, Cristina Martín, Christian Harhoff, Ana Belén Martín, Juan Antonio Vasrgas, Antonio Martín, Manuel Román, Miguel García y Francisco Martín Kiko Hurtado Isabel Vidal, Héctor Sanz, Juan L. Fernández, Dolce Nilda y Lidia Nieta Kiko Hurtado Eduardo García y Carmen Llamas Kiko Hurtado Carlos Jiménez, Isabel Naranjo, Pepe Lugo y Enrique Bellver Kiko Hurtado Paco Ortiz, Carmen Rivera y Javier Velázquez Kiko Hurtado Miguel Ángel Pérez y Vanessa Neva Kiko Hurtado Cati Herrera, Aurora Ruíz y Sara Romero Kiko Hurtadi Christian Hinrichsen, Rosa María Borja y Sixto Tovar Kiko Hurtado Álvaro Ávila Kiko Hurtado Mario López, Lara Izquierdo, Álvaro Ávila y Manuel Medina Kiko Hurtado Autoridades y patrocinadores en el Castillo de Santiago de Sanlúcar de Barrameda Kiko Hurtado Amalia Silva y Fran Senra Kiko Hurtado Natasha Rivas y Ana Puga Kiko Hurtado Jesús Velázquez, Ismael García y Daniel Herrera Kiko Hurtado J. Ángel Rodríguez y María de los Ángeles González Kiko Hurtado Pedro Alfageme, Antonio Cubillana, Andreina Laurent y Jean Piere Laurent Kiko Hurtado Filiberto Jiménez, Genoveva Buzón, Emilio Buzón y J. Manuel Rodríguez Kiko Hurtado Carmen Pérez y Juan Marmolejo Kiko Hurtado Rafael Hidalgo y Eduardo Rodríguez Kiko Hurtado Miguel Ángel Ramos y Dolce María Kiko Hurtado Carmelo García, Fabiola Robles, Maria José Vilar y Rafael Jordá Kiko Hurtado Daniel Franco, Cristina González, Lola Rodríguez y Carlos Cuevas Kiko Hurtado Juanlu Fernández, Antonio Martín, Javier Martín y Manuel de Medio Kiko Hurtado Domingo Martínez, Alvaro Alés, Francisco, Belén y Manuel Torres Kiko Hurtado Carlos Mota, Antonio Sánchez, Débora Casillas, Luis Miguel Martín y Carlos Hermosilla Kiko Hurtado Antonio Villanueva, Joaquín Pérez y María del Mar Gálvez Kiko Hurtado Antonio Gómez, Yolanda Vera, María Jesús Catalá, Daniel Pozo y José Antonio Romero Kiko Hurtado Belén Quirós y Manuel Román Kiko Hurtado Yvonne Pérez y José Manuel Martínez Kiko Hurtado Dimas Pérez y Ana Pérez Kiko Hurtado Belén Quirós Kiko Hurtado Rodrigo Ramos, Nicolás Tello, Rosana González y Luis Miguel Martín Kiko Hurtado Esther Corzo, Antonio Díaz, Nane Contreras, Ida de la Hera y Álvaro Alés Kiko Hurtado Lucía Rodríguez, Manuel Muñoz y María José Herencia Kiko Hurtado Antonio Rojas, Svitlana Savshuk, Rosario Oliva y Jorje Varas Kiko Hurtado Entrega de Premios
Fermín Hidalgo ofreció unas palabras de agradecimiento por los premios especiales a Sanlúcar de Barrameda Kiko Hurtado Víctor Mora, Álvaro Ávila y José Lugo Kiko Álvaro Ávila Kiko Hurtado Carlos Mota Kiko Hurtado Anabel Martín Kiko Hurtado Víctor Mora, Anabel Martín y José Lugo Kiko Hurtado Los padres del chef Edu Pérez recogieron el premio a Restaurante Revelación del año Kiko Hurtado Natasha Rivas Kiko Hurtado Víctor Mora, Natasha Rivas y José Lugo Kiko Hurtado Mariano González Kiko Hurtado Víctor Mora, Mariano González y José Lugo Kiko Hurtado Mariano Palacín Kiko Hurtado Francis Romero Kiko Hurtado Álvaro Alés durante su intervención Kiko Hurtado Víctor Mora, Álvaro Alés y José Lugo Kiko Álvaro Alés y José Lugo Kiko Hurtado Víctor Mora, Isabel Naranjo, Enriqye Bellver y José Lugo Kiko Hurtado Sixto Tovar durante su intervención, en la que se colocó un mandil para conmemorar el trabajo de los camareros Kiko Hurtado Sixto Tovar Kiko Juan Luis Fernández Kiko Hurtado Rosana González Kiko Hurtado Turismo de Marruecos Kiko Hurtado Turismo de Marruecos, en la entrega de VI Premios Gastro & Cía de LA RAZÓN Kiko Hurtado Antonio Martín Kiko Hurtado Chef Juanlu Fernández Kiko Hurtado Lucía Fuentes Kiko Hurtado Gema Urquijo recogió el premio en nombre del chef Ángel León Kiko Hurtado