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Crujientes langostinos picantes
Aperitivo divertido y de mucho éxito. El crujiente de esta receta es muy chulo, sabroso y puedes prepararlo, no solo con langostinos, sino con diversidad de productos. pruébalo con unas verduras, también es fantástico. Esta es una influencia muy oriental que hará las delicias de todos. Que no te de pereza, ponte manos a la obra
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
8 Langostinos grandes
10 grs de pan rallado
25 grs de panko
2 c.s de harina tamizada
2 huevos batidos
Salsa picante
Sal
Aceite de girasol
ELABORACION
Pelar los langostinos. Dejando la cola.
Eliminar el intento lateral de cada langostino.
Mezclar el pan rallado tradicional con el panko en un bol.
Poner la harina en un plato.
Salar los langostinos ligeramente.
Pasar cada langostino por la harina, el huevo batido y el rebozado.
Freír en aceite muy caliente.
Escurrir.
Servir acompañado de la salsa picante.
MORDISQUITOS
El panko es un pan rallado japonés en hebras. Es un rebozado súper crujiente que puede usarse solo, sin mezclar. Yo, hoy, lo mezclo con un poco de pan rallado normal. Sin ninguna razón más que para conseguir otro sabor.
Para eliminar el intestino del langostino tienes que hacer un corte a lo largo de todo el langostino y con la punta del cuchillo retirar el hilillo negro.
Utilizo, en este caso, aceite de girasol para conseguir un sabor neutro y que no enmascare le rebozado.
Puedes acompañarlos con las salsas que más te gusten. A mí me va el picante, pero no tiene que ser así. Una forma divertida de servirlos es acompañándolos de varias salsas. La cuestión es, como siempre, divertirse mientras se saborea buena y sencilla comida.
www.josepmore.es
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