Consumo
Prueba las tres cápsulas de café Nespresso en edición limitada (y todas las demás)
Miami, Papúa Nueva Guinea y Congo se unen al resto de variedades
1. Café Nespresso Miami
Intensidad 9. Muy tostado
Empezamos por una novedad que sale al mercado, de momento, en edición limitada.La variedad Espresso Miami es un café intenso, con cuerpo, con delicadas notas de madera y cereal, y con una crema oscura. Se tuesta en dos lotes por separado (60/40), ambas partes con tuestes oscuros y cortos similares. Una molienda fina completa este perfil intenso.
2. Café Nespresso Kahawa Ya Congo
Intensidad 7. Café suave y afrutado
Una de las variedades de café Nespresso más exóticas es la Kahawa Ya Congo, que tiene su origen en suelos volcánicos de este país africano, en concreto a lo largo de las orillas del lago Kivu. Aunque pueda parecer lo contrario, es un terreno fértil que permite a los agricultores dotar este suave café de notas de cereales dulces y afrutadas. Es suave (intensidad 7), con notas de cereales tostados, aromas de frutos secos y ligeros toques afrutados.
3. Cápsulas Nespresso Papua New Guinea
Intensidad 5. Ligeramente ácido
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