Gastronomía

Este es el menú Gastronómico Maridado con Vinos de la Bodega Carril Cruzado en el restaurante Ampar de Valencia

Los asistentes disfrutarán de una fantástica selección del Chef Carlos Julián

El Restaurante Ampar celebra este viernes una Cena Maridada en el marco único del palacete señorial del S. XIX donde se ubica el hotel
El Restaurante Ampar celebra este viernes una Cena Maridada en el marco único del palacete señorial del S. XIX donde se ubica el hotelHotel HospesLa Razón

El Restaurante Ampar ofrece este viernes en ambos servicios de Almuerzo y Cena un increíble Menú Maridado en el marco único del palacete señorial del S. XIX donde se ubica el hotel. Los asistentes disfrutarán de una fantástica selección del Chef Carlos Julián, extracto de la deliciosa Carta de Verano y usando como base de sus platos un producto de mercado de alta calidad. Junto al menú se catarán y maridarán los platos con los excelentes vinos de la Bodega Carril Cruzado, ubicada en Villagarcía del Llano (Cuenca) y englobados en la D.O. Manchuela, que son reconocidos internacionalmente. Todos ellos han sido cuidadosamente seleccionados por la Maître del hotel Mamen Marín y el enólogo de la Bodega.

Imagen del menú maridado
Imagen del menú maridadoLa Razón

La propuesta comienza con un delicioso aperitivo, la Anchoa con agua de tomate y pan de cristal, seguido por el entrante que será la Vichysoisse con huevo a baja temperatura y crujiente de puerro (Maridaje blanco Carril Cruzado Colección 2022 - D.O. Manchuela | Sauvignon Blanc), como plato principal la Merluza con salsa romesco y nube de nuez de Brasil (Maridaje rosado Carril Cruzado Colección 2022 - D.O. Manchuela | Petit Verdot), y para finalizar el Brownie de chocolate negro con helado de vainilla bourbon (Maridaje tinto Carril Cruzado Selección 9 meses en Barrica 2020 - D.O. Manchuela | Syrah). Durante el menú se servirán igualmente aguas o refrescos, para terminar con una selección de cafés e infusiones.

Esta es sin duda una gran oportunidad para conocer las magníficas sorpresas culinarias que nos ofrece la carta de verano del Restaurante Ampar en el Hotel Hospes Palau de la Mar, con un precio de 35 € IVA Incluido para un Menú Degustación como este, maridado además en cada plato. Los amantes de la alta cocina no deben perder una ocasión irrepetible de disfrutar en un ambiente elegante, con la tranquilidad y la garantía que ofrece la cadena Hospes y su Restaurante Ampar en Valencia.

Pueden contactar con el hotel para ampliar la información o realizar sus reservas, en el teléfono 96 316 28 84 o en el correo: maitre.palaudelamar@hospes.com