Buscar Iniciar sesión

Mil restaurantes desfilan en la «pasarela del sabor»

«eltenedor te guía Foodstyle» propone importantes descuentos con un guiño a la moda
larazon

Creada:

Última actualización:

La moda y las tendencias gastronómicas serán las protagonistas de «eltenedor te guía Foodstyle», la nueva edición del evento gastronómico que cada año celebra eltenedor. Hasta el 9 de noviembre, más de 1.000 restaurantes de Madrid, Barcelona y Valencia desfilarán por esta pasarela de sabores, algunos de ellos ofreciendo descuentos de hasta un 50% en carta. Para beneficiarse de estas promociones sólo será necesario reservar online, de manera gratuita, a través de www.eltenedor.es o de sus aplicaciones móviles.
Esta 6ª edición pretende, una vez más, impulsar el sector de la restauración y dar a conocer lo que se lleva en el mundo de la gastronomía haciendo un guiño a la moda. Restaurantes Vintage, de Fondo de Armario, de Alta Costura o los mejores para ir en «jeans» formarán parte de esta propuesta gastronómica que durante 10 días acercará la mejor gastronomía a todos los bolsillos. Entre los restaurantes de esta edición se encuentran los madrileños Mr. Frank, SOT - La Vermutería de Sergi Arola o Green Tea Sushi & Cocktail de Hotel The Westin Palace; Poncelet Cheese Bar, Windsor o Pepito en Barcelona, y Samsha by Víctor Rodrigo Alors, Mar d’Avellanes o La Vaca Argentina en Valencia.
«La gastronomía está de moda y nosotros queremos estar a la vanguardia de las tendencias. Nuestro objetivo es seguir acercando la gastronomía a todos los públicos y a todos los bolsillos, ayudando a los usuarios a descubrir las nuevas tendencias. Además, seguimos apoyando a los restaurantes para los que esta iniciativa ya ha recaudado más de 12 millones de euros en anteriores ediciones», afirma Marcos Alves, CEO de eltenedor.
Para dar a conocer esta propuesta se ha editado una guía con recomendaciones que se podrá consultar en papel y online en eltenedor.es. Como novedad, este año cuenta con la participación de bloggers y expertos en el mundo de la gastronomía como Ana Moya de foodstorming.com; Cristina R. Bareño de cocinayrecetas.hola.com/demenuenmenu; Guillermo Rodríguez de Comiendoseentiendelagente.com; nutricionistas como Mª José Tenedor o los periodistas de gastronomistas.com. También se podrá descubrir el punto de vista de los miembros de la comunidad eltenedor como José Miguel Herrero, que es además Director de la Agencia de Información y Control Alimentarios en Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, o Beatriz Cámara, usuaria «foodie», que hablarán de cómo las últimas tendencias y novedades afectan a los amantes del mundo de la gastronomía.