Cargando...
Atlético de Madrid

El Atlético derrota al Levante (2-1) gracias a Oblak y se coloca tercero

Marcaron Correa y Felipe para los rojiblancos y Roger para el conjunto visitante. Todos los goles fueron en la primera parte. El guardameta hizo un paradón en la última jugada

Felipe celebra el gol que marcó al Levante SERGIO PEREZReuters

El Atlético de Madrid aprovechó el empate del Sevilla para atraparlo en la clasificación y ponerse tercero, con los mismos puntos. Pero no lo tuvo fácil el equipo del Cholo, pese a marcar pronto. La primera parte fue una locura de goles: primero Correa, empató Roger y al momento anotó el 2-1 Felipe.

Pero el gran protagonista fue al final Oblak. Apretó en los últimos instantes el Levante y si buena fue la parada a Bardhi con el pie, espectacular fue su estirada ante el cabezazo del mismo jugador, a contrapie, a brazo cambiado... Tremenda. Y era la última jugada.