Deportes

La localidad de Orce celebró su II Torneo de Pádel Virgen de los Dolores

La localidad de Orce celebró su II Torneo de Pádel Virgen de los Doloreslarazon

El pueblo de Orce (Granada) ha acogido durante toda la Semana Santa el II Torneo de Pádel 'Virgen de los Dolores', en el que destacó la amplia participación de jugadores y jugadoras de las comarcas vecinas del Altiplano de Baza y Huéscar.

En la categoría mixta, los ganadores fueron la pareja formada por Vicenta Romero, de Huescar y Juan Carlos Martínez, de Orce, por 6-3 y 6-3, que se enfrentaron en la final con Marian Cañabate y Francisco Tripiana.

En la final femenina se impusieron las bastetanas Verónica Ruiz y Teresa Perales por 6-2 y 6-4 a las jugadoras de Orce Marian Cañabate y Mari Cruz Galera.

La gran final masculina fue la más reñida de las tres finales, ya que Javier Martinez de Huéscar y Juan Carlos Martinez de Orce tuvieron que disputar y ganar el tercer y definitivo set para proclamarse campeones contra Jose Antonio Martinez de Orce y Federico Soria de Huescar, por 3-6, 6-3 y 6-2.

Tras la entrega de premios se realizaron varios sorteos entre los participantes.

Este torneo ha sido posible gracias al patrocinio de la nueva marca de pádel 'La Negra', que apuesta por este tipo de competiciones.