Calcio

El Arsenal sorprende al Marsella

MADRID- Cuando se llega al ecuador de los grupos hay muchas cosas que empiezan a estar muy claras y otras que sorprenden. El Arsenal, que en su campeonato no anda muy fino, ganó ayer en Marsella al Olympique y se coloca en cabeza de su grupo por delante de los franceses. El equipo de Wenger defendió muy bien y aprovechó su oportunidad al finalizar el partido con el tanto de Ramsey. En el otro partido fue el Olympiacos griego, que entrena el español Ernesto Valverde, el que apabulló en su campo al Borussia de Dortmund, actual campeón de la Bundesliga.
El Oporto, por su parte, se las prometía muy felices ante el Apoel y más cuando Hulk adelantó a los portugueses. Sin embargo, reaccionó el conjunto de Nicosia y logró el empate seis minutos más tarde por medio de Aílton. lo intentó el Oporto, pero se defendió bien el Apoel, que se mantiene en el liderato. El otro encuetro de un grupo que está muy abierto se saldó con el empate entre Shakhtar y el Zenit. Los ucranianos no pudieron con los rusos en un choque con muchas alternativas.
Para el Milan fue sencillo derrotar al Bate Borisov. Ibrahimovic en la primera parte y Boateng, en la segunda, hicieron los goles del conjunto que dirige Allegri. Con el triunfo por la misma diferencia que el Barcelona, el Milan sigue líder porque los italianos empataron (2-2) en el Camp Nou. Los dos equipos se van a clasificar.