Operación bikini: Crema de aguacate con tomate y lenguado

Crema de aguacate con tomateIngredientes 400 gr de aguacates2 ramas de apio500 gr de tomates rojos1 cebolla1 pimiento verde1 diente de ajo2 cucharadas de aceite de oliva2 cucharadas de vinagre de Jerez1 limónsal y pimientaElaboración:Pelar todos los aguacates, quitando el hueso y la cáscara, dejándolos bien limpios. Partir en trozos no muy grandes, rociando todo con el zumo de limón. Poner sobre un bol y añadir el tomate, quitándo la piel, picado en trozos, junto con la cebolla, el ajo y el pimiento, todo bien picado. Añadir el vinagre, la sal, el aceite y medio litro de agua. Salpimentar y triturar en la batidora hasta dejarlo bien mezclado. Pasar por un colador, meter a enfriar y servir. Esta crema se puede perfectamente acompañar con guarnición del propio aguacate y tomate cortado en pequeños dados.Lenguado con picadillo de tomate frescoIngredientes 4 lenguados en filetes300 gr de tomates maduros1 cebolla1 limón1 cucharada de perejil4 cucharadas de aceite de oliva1 diente de ajosal y pimientaElaboración:Salpimentar los filetes de lenguado y ponerlos en una bandeja de horno, distribuyéndolos bien en la base, rociados con el zumo del limón y cucharada de aceite. Meter a horno precalentado a 85 grados durante 8 o 10 minutos. Mientras tanto, picar la cebolla, el ajo y los tomates, sin piel, rociando con el resto del aceite, más la sal y el perejil. Sacar los filetes del horno y servir con el picadillo de tomate.