Gastronomía

Dónde reservar mesa

La Razón
La RazónLa Razón

Boccondivino
C/ Castelló, 81. Madrid.
Tel. 91 575 79 47 Ignazio Deias prepara «uova al tegamino» (huevos fritos); taglioni; risotto y «pane frattau».

Enrich
Calle de la Estafeta, 2. La Moraleja (Madrid). Tel. 91 650 29 32.
Tagliatelle al huevo de corral saltedos con boletus de pino; risotto de ostras y albariño; carpaccio de presa ibérica.

Bice
C/ Génova, 19. Madrid.
Tel. 91 319 10 78.
Carpaccio de solomillo con tartita de patata y virutas de queso grana;
tallarines con mantequilla y toque de parmesano.

Ars Vivendi
C/ Cristo, 23. Majadahonda (Madrid). Tel. 634 02 87.
Huevo frito sobre un timbal de patatas con queso ahumado y trufa aderezada con láminas de setas frescas.

Okra
C/ Fernando el Santo, 26. Madrid.
Tel. 91 702 38 70.
Crema de puerros con trufa blanca y bacalao confitado; corvina asada con cama de berza y cebolleta trufada.

La Terraza del Casino
C/ Alcalá, 15. Madrid.
Tel. 91 532 12 75.
Dentelle de maíz.
Crema de puerros con trufa blanca y bacalao confitado.

Drolma
Paseo de Gracia, 68. Barcelona.
Tel. 93 496 77 10.
Puré de patata con parmesano, zabaione y trufa blanca

Can Ravell
C/ Aragó, 313. Barcelona.
Tel. 93 457 51 14.
Croquetas; huevos fritos; arroz del Delta con hongos; tostada de pan con rebanadas de trufa blanca, flor de sal y aceite de oliva; pasta fresca con huevo poché.

Gavara (Hotel Ferrero)
Carretera Bocairente-Villena km. 16. (Valencia). Tel. 962 355 182.
Huevo a baja temperatura con boletus edulis, patata y un velo de trufa negra.

Casa Gerardo
Ctra. AS-19, km, 9. Prendes (Asturias). Tel. 985 88 77 97.
Verduras aromatizadas con aceite de aragan, café y leche quemada; huevo a baja temperatura con consomé de pollo de corral.

Dónde encontrarla:
Gold Gourmet
C/ José Ortega y Gasset, 85. Madrid. Tel. 91 402 03 63.
Acquafredda
C/ Maldonado, 15. Madrid.
Tel. 91 411 63 14.
La despensa de Laforja
C/ Laforja, 80. Barcelona.
Tel. 93 209 91 99.
Mercés
Avda. Diagonal, 539
Tel. 93 439 44 82.