Gastronomía

Macarons el capricho de María Antonieta para afrontar el calor estival

Macarons
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Son una tentación. Tanta que probarlos es cuestión de segundos; los que transcurren desde que se fija la atención en ellos… en sus atractivos colores, forma redondeada y sabores delicados. Este objeto del deseo no es otro que los nuevos macarons de Pastelería Mallorca. Diariamente, los maestros pasteleros de la casa, con Miguel Moreno a la cabeza, los elaboran artesanalmente a partir de los mejores ingredientes. De chocolate, vainilla-bourbon, frambuesa, chocolate con leche y albaricoque, violeta con cassis, chocolate con pera, pistacho y cereza del Jerte. El capricho favorito de María Antonieta y de los parisinos, ahora conquista a los madrileños. Este pequeño dulce elaborado con almendra y azúcar, con un original relleno, es una de las estrellas de la nueva temporada en Mallorca. Este verano, el cliente elige su color favorito, del rosa al marrón, el violeta o el verde. El precio de la caja con 21 unidades es de 9 €.Del dulce al salado, más tentaciones. Como las nuevas ensaladas, una sana y nutritiva elección para quienes comen fuera de casa y no quieren renunciar a la variedad y al sabor. A diario, se preparan con hortalizas y vegetales frescos, y otros ingredientes. Son diferentes opciones equilibradas y ligeras. Desde la clásica mixta a la de capón con jamón crujiente o la de salmón ahumado, pasando por las de aguacate, pasta con queso fresco, espárragos con gambas o arroz blanco con pimientos, entre otras, y todas desde 6 €. Sin olvidar recetas tan refrescantes como el gazpacho o la vichyssoise, perfectas para sobrellevar las altas temperaturas. Esta prestigiosa empresa familiar, que destaca por un servicio excelente y una amplísima selección de productos siempre de primera calidad, propone más tentempiés tan ligeros y originales como los rollitos de salmón y aguacate; el pan sueco de ternera asada, cebolla confitada, pepinillo y mostaza de Dijon; o el famoso inglés de jamón york y vegetal. Alimentarse sin ‘pasarse' ni un centímetro, es un auténtico placer. Como también es una delicia degustar sus famosos cruasanes, sándwiches, medias noches, mini foccacias, chapatas y barritas… Y caer, una vez más, en la tentación de su selección en pastelería, bollería, bombones y caramelos así como charcutería, platos recién elaborados, productos gourmet y vinos. Cabe señalar que el 95 % de los artículos se elabora por los propios pasteleros y cocineros. Porque en Mallorca siempre está todo recién hecho. Pensando en la libertad de elección y en satisfacer todas las necesidades, las pastelerías son espacios agradables, luminosos y perfectos para desayunar, comer, tapear, merendar o ‘matar' el gusanillo en cualquier momento del día. Solos o en compañía de colegas de oficina, amigos, familia… Por otro lado, entre los servicios más solicitados, destaca el catering a empresas. Desde desayunos con todos los ingredientes para comenzar de la mejor forma la jornada y conseguir que las reuniones brainstorming resulten exitosas, hasta almuerzos diarios pensando en una dieta equilibrada. Todo ello con una excelente relación calidad-precio.