Gastronomía
VINOS: 480 un Somontano de autor
Las raíces italianas y aragonesas de la garnacha se combinan con el aristocrático cabernet en este vino elaborado por Fuera de Carta que, en su empeño por diseñar vinos de autor, ha elegido la Denominación de Origen Somontano para el segundo caldo que saca al mercado.En la comarca de Barbastro, entre los ríos Cinca y Esera y a 480 metros sobre el nivel del mar se extienden los viñedos de los que proceden las uvas y el original nombre de este vino que combina en su elaboración la viticultura tradicional con la moderna enología. La madera de roble de origen francés de las barricas en las que ha dormido durante seis meses le han aportado el adecuado envejecimiento. El resultado es un vino de color cereza, de capa alta y ribetes violeta. En nariz es intenso, con notas de fruta roja madura y un sutil aroma de vainilla. En boca resulta voluminoso y aterciopelado, de final largo e intenso, con una mezcla de fruta y tostados.Un vino especial, que se viste con una botella de cristal negro italiano, alargada y estilizada en la que destaca el atrevido color naranja de la etiqueta y la cápsula.En las tiendas especializadas y en la página web de Fuera de Carta se puede adquirir el 4.80 a un precio aproximado de 35 euros.
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