
Negligencia
Despidos masivos, desde el director a los trabajadores de cocina, en el Ritz de Rabat tras la intoxicación de una alta personalidad del palacio real
No atendieron las advertencias de que el cliente padecía alergias alimentarias. Entre los despedidos figuran el director del hotel y los cocineros

Convulsión en el mundo hotelero marroquí, tras el despido masivo que se ha producido en el hotel Ritz Carlton de Rabat, tras provocar una intoxicación alimentaria a una destacada personalidad del palacio real, cuya identidada no ha sido revelada, según informan diversos medios del país vecino.
El personal del hotel, encabezado por el gerente alemán Christian Vomm, y los encargados del restaurante y la recepción, fueron despedidos de manera fulminante por ignorar las advertencias que se les habían formulado sobre las alergias del cliente. Le sirvieron comida que le causó intoxicación alimentaria. Inmediatamente, se produjo el cambio de personal del hotel tras recibir una denuncia formulada ante las autoridades.
"Se decidió despedir a todos los implicados como medida punitiva, se adoptaron medidas urgentes para contratar nuevo personal y garantizar que este tipo de incidentes no se repitan. El hotel ha iniciado una revisión exhaustiva de los procedimientos adoptados para atender las peticiones especiales de los clientes, incluidas las alergias alimentarias. y otras necesidades de salud", subrayan esos medios.
✕
Accede a tu cuenta para comentar