Restaurantes

Una (buena) paella mirando al mar

Una (buena) paella mirando al mar
Una (buena) paella mirando al marlarazon

Está considerado como uno de los mejores beach clubs de nuestro país. ¿El motivo? Está situado en la misma playa de Las Arenas y cuenta con el restaurante Marina. Al frente de sus fogones se encuentra el cocinero francés Sébastian Gros, quien ha diseñado una propuesta alimentada por el imbatible producto del mediterráneo, protagonista de la cocina tradicional valenciana que tanto nos gusta saborear cuando visitamos la ciudad del Turia. El «esgarraet» con all-i-oli de membrillo, las rosas de alcachofa con vinagreta de miel y trufa, además de las clóchinas, las tellinas y el sepionet son algunas de las sugerencias a pedir en traje de baño y chanclas en un espacio de 3.500 metros cuadrados con una piscina infinita incluida. ¿Lo mejor? La paella, así que no cometa el error de no probarla. La elabora Juan Carlos Galbis con pollo de corral, conejo, caracoles, alcachofas en temporada, judías verdes y garrofó (la judía autóctona), lo mismo que los demás arroces secos y melosos, ortodoxos y creativos. Quien prefiera un tentempié informal, después del chapuzón lo suyo en hacerse con una mesa o un «cocoons» de rafia, y quitarse el gusanillo ya sea con la variedad de bocados japos que prepara en el momento el «sushiman» o con un par de raciones. Las estrellas son las anchoas de Santoña, los boquerones y la ensaladilla rusa.

Dirección

Marina de Valencia, s/n.

Teléfono

96 115 00 07