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Degustación gastronómica maridada en el Hotel Palau de la Mar de Valencia

La Razón
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El Restaurante Ampar celebra mañana jueves una increíble Cena Maridada en el marco del palacete señorial del S. XIX donde se ubica el hotel. Los asistentes disfrutarán de una fantástica selección del Chef Carlos Julián, extracto de la fabulosa Carta de Otoño y en sus platos productos de mercado de alta calidad.

La propuesta comienza con un Aperitivo del Chef (Maridaje Cava Hoya de Cadenas Brut D.O. Cava), seguido por dos entrantes -el Huevo a baja temperatura con cremoso de cecina, setas y manto de su jugo (Maridaje Vino blanco Ostras Pedrín! 2017 D.O. Valencia)- y Pulpo braseado con patatas y consomé de cebolla (Maridaje Vino tinto Valdubón Roble 2016 D.O. Ribera del Duero). El plato principal a elegir entre Bacalao confitado con piel de verdura y sus brotes (Maridaje Vino blanco En la Parra 2017 D.O. Valencia) o Jarrete de ternera mar y montaña con tocino de vieiras (Maridaje Vino tinto Avan Viñedo del Torrubio 2014 Ribera del Duero) y el Trampantojo de chocolate Ampar 4.0 (Maridaje Vino dulce Moscatel de Turíss).

Los excelentes vinos han sido escogidos por Pascual Tejada para potenciar las texturas y sabores de los platos. Pascual es 2º Maitre Sumiller del Hotel y flamante ganador del Concurso Regional de Sumilleres.

Esta es una gran oportunidad para conocer las magníficas sorpresas culinarias de la carta de otoño del Restaurante Ampar, con un precio de 35 euros IVA Incluido. Los amantes de la alta cocina y de los buenos caldos no deben perder una ocasión irrepetible de disfrutar en un ambiente elegante, con la tranquilidad y la garantía de calidad.

Contacto para información y reservas: teléfono 96 316 28 84, o correo:

maitre.palaudelamar@hospes.com