Mucho pádel en la primera cita del Tour Padel Experience Vita10

La Razón
La RazónLa Razón

Más de 80 parejas, 160 jugadores, han dado lustre, color y brillo a la primera de las citas del Tour Padel Experience en el club Vita10 Padel Indoor.

Una competición en la que hubo numerosos ganadores pero un protagonista por encima del resto: el pádel. Ambiente estupendo, camaradería, competitividad sana y muchos y grandes golpes para que los allí congregados disfrutasen durante toda la semana y especialmente el sábado y domingo, momento en que comenzaban las rondas finales.

PadelSpain pudo estar presente y si hay algo que destacar aparte de la excelente organziación, fueron los grandes detalles que los inscritos dejaron sobre la pista. No importaba el frío ni el horario de juego, ya que todos disfrutaron y sintieron en sus carnes la experiencia de la alta competición.

Pero si nos ceñimos a los resultados, es justo destacar a los ganadores/as.

En 1ª categoria masculina, el partido de la final enfrentaba a Raúl Arias Hernández y Antonio Ochoa Delgado contra Raúl Calvo Cámara y Javier Bertola Navarro, siendo finalmente los primeros citados los vencedores en una final muy rápida y sin apenas oposición (6-1 y 6-1).

La final de consolación puso cara a cara a Adrián Lafuente Pérez y Eduardo Nieto y a Félix Álvaro Velasco y Javier Medina Collado, a la postre ganadores, por un doble 4-6.

En mujeres, la final absoluta de 2ª categoría enfrentó a Beatriz López y Miriam Pérez contra Alana Rodríguez y Sandra Esteban, quienes se llevarían el título gracias a un marcador de 4-6 y 1-6; mientras, en la final de consolación, Alejandra Hornedo y Sara González se adjudicarían el título en detrimento de Rocío Parras y Marta Barberá.

En el resto de categorías, los resultados fueron los siguientes:

2ª Categoría masculina: Ángel Ramos Soria y Jorge Nieto González se impusieron a César Prieto y Jesús Gallego (6-4 y 7-6)

2ª Categoría masculina final consolación: Jaime Vilades y Óscar Cuevas vencen a Fernando Bonet y Carlos Serrano (6-0, 5-7 y 6-4)

3ª Categoría masculina: Víctor Merino y José Antonio Morales vencieron a Daniel Ocaña y Christian Gallego (6-1, 5-7 y 6-3)

3ª Categoría masculina consolación: Ángel Tejero y David Baranda se impusieron a Daniel Caletrio y Francisco Caletrio (6-2 y 6-2)

3ª Categoría femenina: Ana Gandía y Alba Redondo vencieron a Pilar Navarro y Mila Lucer (6-2 y 6-4)

3ª Categoría femenina consolación: Daniela Moreno y Virginia Sanz derrotaron a Ana Ugarte y Cristina González (6-2 y 7-6)

Os dejamos con el video resumen con lo mejor de esta primera prueba del Tour Padel Experiencie y os animamos a participar en las siguientes citas.