Real Madrid

Las polémicas declaraciones de Monchi por la actuación del árbitro en el Real Madrid-Sevilla

El director deportivo del Sevilla, indignado por el gol anulado

Soccer: La Liga - Valencia v Sevilla
Monchi, director deportivo del SevillaMaria Jose Segovia / AFP7Europa Press

El gol anulado a De Jong, que hubiera sido el 0-1, provocó un profundo malestar en el Sevilla. Su director deportivo, Monchi, no quiso analizar el partido ante las cámaras de Movistar Plus por ese motivo. “Me niego a analizar el partido táctica-técnicamente porque esa jugada es muy clave. Es absurdo analizar a partir de ahí nada", explicaba.

Pero la polémica no se acabó con el tanto anulado. El gol legal del Sevilla, también marcado por De Jong, vino precedido de una mano de Munir. Según el reglamento, la jugada podía haber sido invalidada, pero el gol subió al marcador. “Si anulan el gol de De Jong igual bajo al campo y saco al equipo”, aseguraba el director deportivo sevillista.

Monchi no era el único enfadado en el Sevilla. En el descanso, el entrenador sevillista Julen Lopetegui mostró su enfado por la decisión arbitral al propio Monchi y al cuarto árbitro. “Es una vergüenza. Siempre igual”.