Atlético - Valencia: Resultado, resumen y goles

El partido Atlético - Valencia de LaLiga ha cerrado la jornada del domingo en una agradable noche en el Metropolitano

Atlético de Madrid
Atlético - Valencia de LaLigaEuropa Press

El Atlético de Madrid y el Valencia han disputado el último encuentro de la jornada del domingo en el Metropolitano. Un encuentro que tenía que ser igualado por los últimos resultados de los dos equipos.

Final. Atlético - Valencia: 2-0

Sin ningún problema ha ganado el Atlético al Valencia y sigue con la racha y el empuje obtenido en la Copa del Rey. Toda la emoción del partido residió en saber cuándo iba a marcar el equipo de Simeone. Tardó demasiado y estuvo a punto de llegar al descanso sin hacer gol, pero en la última jugada un pase de Griezmann, un desbarajuste de la defensa del Valencia y un buen remate de Lino cambiaron el marcador.

El único objetivo del Valencia era llegar con el empate a cero al descanso. No lo consiguió y ya no supo qué hacer. Pobrísima la imagen del equipo de Baraja, sin recursos ofensivos y sin mordiente atrás. Fue Memphis quien hizo el segundo en la segunda parte del choque. No hubo más que contar.

5 minutos de añadido

Ataca el Valencia, aunque apenas crea peligro a un Atlético que se defiende bien, sin problemas y espera una contra para hacer el tercero. Sólo quedan los cinco de añadido.

Se acerca el Valencia, sin convicción

Sólo en los últimos minutos del partido está el Valencia acercándose a la portería de Oblak y aún así lo hace sin conseguir armar un remate. El Atlético de Madrid ha tenido el partido controlado en todo momento sin problemas.

Así ha sido el mejor no gol de Memphis Depay

Memphis ha metido el segundo tanto del Atlético contra el Valencia, el que ha roto definitivamente un partido sin ninguna emoción porque los de Baraja no han hecho nada en el Metropolitano.

Pero la mejor jugada del delantero rojiblanco ha llegado después. Es una pena que no haya sido gol.

Sin penalti en el Metropolitano

El colegiado ha ido al VAR y ahí se ha dado cuenta de que Gayá toca la pelota mucho antes que la pierna rival y ha anulado la decisión que antes había tomado.

Penalti para el Atlético de Madrid

Gayá ha hecho penalti y el colegiado lo ha visto claro, pese a que la jugada del Atlético ha continuado y el remate se ha ido fuera.

Memphis, cerca de hacer un golazo

Se ha crecido Memphis Depay con su segundo tanto y casi marca uno de los tantos de la jornada y de LaLiga después. Un regate con el tacón y después una vaselina lejana al portero, que se ha ido fuera por poco.

Gool de Memphis Depay

Gran jugada rápida del Atlético de Madrid que ha terminado rematando Memphis, en plancha, desde el área pequeña. Un gran control de Nahuel Molina y su pase después ha sido rematado Memphis como un delantero de toda la vida.

Yaremchuk sale al campo

Busca Baraja otras opciones en ataque y ha dado paso a Yaremchuk para la delantera del Valencia. El equipo busca un gol, se ha abierto el partido y eso también da más opciones al Atlético.

Paradón de Giorgi Mamardashvili

Paradón de Giorgi Mamardashvili tras un remate de Savic. Era el segundo gol del Atlético, el que decidía el partido, pero el guardameta del Valencia ha volado

Primera parada de Oblak

El Valencia ha esperado al segundo minuto del primer tiempo para darse cuenta de que Oblak está jugando en el partido. Un tiro de Javi Guerra ha sido despejado por el portero valencianista.

En juego la segunda parte del Atlético - Valencia

Ya ha comenzado la segunda parte del Atlético - Valencia con el equipo de Simeone con un gol a favor. Lino, en la última jugada de la primera parte hizo justicia a lo visto en el campo y adelantó a los locales.

Descanso: Atlético - Valencia (1-0)

El Atlético de Madrid llega al descanso con ventaja, que es lo que merecía tras disputarse la primera parte de su partido contra el Valencia. El equipo de Baraja, sin argumentos y muy pobre, creía que iba a llegar al descanso con empate a cero, pero un gran Griezmann y un grave despiste defensivo lo han impedido.

Goool de Atlético de Madrid

Justo antes de acabar la primera parte, un pase largo a Lino por la banda izquierda del Valencia, ha acabado en el remate del rojiblanco a gol. Muy mal y confundida la defensa del Valencia, descolocada, sin cubrir ese lado. Griezmann le ha ha dado la magnífica asistencia.

5 minutos de añadido en la primera parte del Atlético - Valencia

Falta ritmo en el Atlético - Valencia y eso le viene bien al equipo visitante, que ha llegado al Metropolitano con la única intención de defender. Por ahora, el empate a cero le parece un resultado sobresaliente al Valencia de Baraja. La primera parte se alarga cinco minutos más.

Mejora atrás el Valencia

El Valencia ha pasado por un mal momento, pero está llegando al final del primer tiempo con más solvencia defensiva frente al Atlético de Madrid. El equipo de Simeone ha perdido llegada y el Valencia vive más cómodo. Aunque no ataca nada.

Pablo Barrios tampoco acierta para el Atlético

Suma ocasiones el Atlético frente a un Valencia incapaz de pasar del centro del campo. Simeone no quiere lamentarlo después.

Giorgi Mamardashvili, recuperado

El portero del Valencia, el salvador de su equipo ante el Atlético por ahora, ha estado quejándose de un golpe y el guardameta suplente del Valencia ha estado calentando. Pero ya ha vuelto al banquillo.

Otra mano de Giorgi Mamardashvili

El portero del Valencia, Giorgi Mamardashvili, ha vuelto a sacar el tercer remate cercano del Atlético de Madrid. Lleva cuatro parados y está siendo el mejor de su equipo. El Atlético lo intenta sin suerte.

Otra de Griezmann

De nuevo el delantero francés ha tenido una ocasión en el Atlético - Valencia, pero su remate, demasiado flojo, lo ha hecho esquinado, sin problemas para el portero rival. Está empezando a sufrir el Valencia en el Metropolitano.

Veinte minutos del Atlético - Valencia (0-0)

Sin goles por ahora en el Atlético - Valencia, aunque si un equipo lo ha merecido más ha sido el local. Griezmann ha tenido un remate cercano y el balón es rojiblanco. El partido se está jugando en el campo del Valencia.

Griezmann, a punto de marcar

Desde el área pequeña, sin dejar caer el balón, Griezmann ha rematado frente al Valencia, pero el portero visitante, bien situado, ha despejado el remate demasiado centrado.

Pepelu en el suelo por un balonazo

Ha sacado una falta Griezmann al borde del areal del Atlético y el valencianista Pepelu se ha caído al suelo del balonazo que se ha llevado. Ha tenido que salir a la banda a recuperarse-.

Domina el Atlético contra el Valencia

Ha empezado con personalidad el Atlético su partido contra el Valencia y está mandando en la posesión y jugando en el campo del Valencia estos primeros cinco minutos del partido

Primera llegada dle Atlético

Quiere empezar bien el Atlético contra el Valencia y ha sido Nahuel Molina el primero que ha llegado al área rival, pero no ha podido enganchar un remate.

Comienza el Atlético - Valencia

El Valencia ha sacado de centro en el primer balón del partido Atlético - Valencia, que cierra la jornada de este lunes. Ambos equipos quieren mantener su buena racha.

A punto de empezar el partido Atlético - Valencia

El Atlético - Valencia, con Morata saludando desde el banquillo rojiblanco está a punto de empezar. Buen ambiente en el Metropolitano cuando saltan al campo los once futbolistas de los dos equipos y suena el himno del Atlético.

El once del Valencia contra el Atlético

Rubén Baraja, entrenador del Valencia, incluye la única novedad de Javi Guerra en el once del partido de este domingo contra el Atlético de Madrid en el Cívitas Metropolitano, respecto a la victoria de la última jornada frente al Athletic Club (1-0).