Directo

FC Barcelona - Sevilla: resultado, resumen y goles

El Barcelona - Sevilla ha sido un partido muy entretenido, con ocasiones para los dos equipos

FC Barcelona - Sevilla, en directo LaLiga: Gol de Sergio Ramos en la portería equivocada
Fc Barcelona - Sevilla, en directoAgencia EFE

Barcelona y el Sevilla se enfrentan en el Estadi Olímpic Lluís Companys. En directo y en vivo, los de Xavi Hernández llegan al enfrentamiento tras su empate ante el Mallorca (2-2) que le relegó al tercer puesto de la tabla. El Sevilla FC llega a esta cita tras golear, 'manita' incluida (5-1), al UD Almería y con el morbo añadido de contar con Sergio Ramos en sus filas.

Así ha sido el autogol de Sergio Ramos en el Barcelona - Sevilla

Un gol en propia puerta de Sergio Ramos, en el minuto 76, dio la victoria al Barcelona este viernes en el partido contra el Sevilla de la octava jornada de la Liga EA Sports disputado en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

El tanto llegó en el minuto 76 con un remate de cabeza de Lamine Yamal que desvió el central sevillano para avanzar al equipo local en el marcador, un gol que le dio la victoria a los de Xavi Hernández.

Final. Gana el Barcelona al Sevilla (1-0)

Se acabó el Fc Barcelona - Sevilla gracias a un gol en propia meta de Sergio Ramos, uno de los protagonistas del partido. Ha sido un encuentro entretenido entre los dos equipos, aunque en la segunda parte, el Barcelona parecía más entero que el equipo andaluz. Sergio Ramos no ha podido evitar que el balón le golpeé. El Sevilla no ha tenido, tras el tanto, capacidad de reacción.

Última ocasión del Sevilla

Lo ha intentado al final el Sevilla con una serie de balones cruzados, pero no han encontrado rematador ni han sido pases precisos en el área del Barcelona. Se ha quedado sin marcar.

5 minutos de añadido en el Fc Barcelona - Sevilla

Cinco minutos le quedan al Sevilla para buscar el empate, aunque parece complicado. Tiene pinta de estar más cerca el segundo gol del Barcelona, ahora con más espacios frente a un rival que tiene muchas urgencias.

No hace ocasiones el Sevilla contra el Barcelona

Se le escapa el partido al Sevilla sin llegar al área del Barcelona con claridad. Sólo una vez Jesús Navas ha conseguido romper la defensa rival y llegar hasta el área, pero su pase al centro lo ha cortado Koundé en una buena acción defensiva. Llegamos ya al minuto noventa del FC Barcelona - Sevilla.

Los goles más significativos de Sergio Ramos en propia puerta

Sergio Ramos ha marcado, donde no debía el único gol del FC Barcelona - Sevilla. Como cuenta Míster Chip, todos sus goles en propia meta son especiales.

• con el Madrid, a favor del Sevilla, en 2017
  • con el Madrid, a favor del Sevilla, en 2018
con el Sevilla, a favor del Barcelona, en 2023

Se le pone el partido cuesta arriba al Sevilla contra el Barcelona

Había aguantado el Sevilla casi 80 minutos, pero la final, con el Barcelona cada vez más volcado, ha llegado el tanto del conjunto azulgrana. Lo ha metido, sin querer, uno de los grandes protagonistas del partido, Sergio Ramos. El balón le ha rebotado y el Barcelona ya va ganando.

Gol del Barcelona

Sergio Ramos ha marcado en Montjuic, en el FC Barcelona - Sevilla, pero lo ha hecho en la porteria equivocada. Un centro al segudno palo, Yamal ha tocado hacia atrás, la pelota ha dado en Sergio Ramos y ha entrado en la portería del Sevilla.

Sale Mariano al campo

Acuña y Mariano son las incorporaciones del Sevilla a falta de quince minutos. Busca el gol el equipo de Mendilibar.

Ferran sale por Joao Felix

Ha empezado bien Joao Felix el FC Barcelona - Sevilla, pero en esta segunda parte estaba desaparecido. Xavi, en el minuto 70 de partido, ha decidido quitarlo del campo para dar entrada a Ferran, que está en racha goleadora. Ya ha tenido su primer tiro, pero estaba en fuera de juego.

Trallazo de Gavi fuera

Insiste el Barcelona contra el Sevilla y es Gavi quien está coleccionando más remates. Este último ha sido con el pie, desde fuera del área. Ha sido un remate muy fuerte que se ha marchado fuera.

Fernando sale por Sow en el FC Barcelona - Sevilla

Mendilibar hace un cambio en el FC Barcelona - Sevilla, en el segundo tiempo. El entrenador del Sevilla quiere refrescar un poco el centro del campo, porque es posición por posición. Fernando es más estático y sube menos, aunque Saw apenas lo ha podido hacer.

Yamal tira fuera

Insiste el Barcelona por el lado de su joven delantero. Es el futbolista que más recorte le puede dar por ese lado, pero ha decidido tirar. La peloota se ha ido fuera. No llega el gol en el FC Barcelona - Sevilla.

Nyland asusta a su equipo en un balón alto

El portero del Sevilla ha dudado en un balón alto, que recibía sin problemas, se le ha escapado y todo el Sevilla se ha asustado. Pero la jugada ha acabado en nada. El Barcelona empuja cada vez con más decisión al Sevilla. Empieza rematar con bastante constancia.

Gavi remata fuera en el FC Barcelona - Sevilla

La vaselina de Lewandowski ha terminado en saque de esquina. Lo ha sacado el Barcelona y Gavi ha llegado con fuerza desde atrás para rematar. Pero aunque iba con fuerza, su cabezazo ha salido por encima del larguero de la portería rival. Sigue el empate a cero en el FC Barcelona - Sevilla.

Ocasión clara de Lewandowski

Una vaselina del delantero polaco se ha marchado fuera por muy poco. Juanlo ha tocado la pelota y ha evitado el tanto que podía haber abierto el marcador del FC Barcelona - Sevilla.

Primera amarilla para el Sevilla

Si en la primera mitad Cancelo vio la tarjeta amarilla, ha sido Juanlo quien la ha visto en la segunda parte del FC Barcelona - Sevilla. No ha protestado tras la falta que ha cometido.

Remate alto de Lukebakio

Le ha quedado un balón muy alto a Lukebakio en el área del Barcelona. Lo ha intentado de volea, pero la pelota se le ha marchado muy alto. Pero es un aviso del Sevilla contra el Barcelona.

El Barcelona, con la pelota en el comienzo de la segunda parte

Con todos sus futbolistas de ataque, Xavi quiere más mordiente en el FC Barcelona - Sevilla. La segunda parte ha comenzado hace dos minutos y por ahora es el Barcelona quien controla el balón, aunque aún sin ocasiones.

Sin cambios en el FC Barcelona - Sevilla de la segunda parte

Ya ha salido el Sevilla al campo para empezar la segunda parte del FC Barcelona - Sevilla, sin cambios en el equipo de Mendilibar. Tampoco ha hecho cambios Xavi Hernández en su equipo. Los dos confían en los futbolistas que tienen para buscar la victoria en este segundo tiempo.

El alucinante control de Sergio Ramos en el FC Barcelona - Sevilla

Sergio Ramos tiene 37años, ha jugado 47 partidos contra el Barcelona y no ha perdido ni una pizca de su calidad como futbolista. Ha sido de los más destacados en la primera parte del FC Barcelona - Sevilla, donde ha tenido protagonista en su área y en el área rival. Y ha dejado la jugada más estética del partido. Este control.

Los malos números históricos del Sevilla contra el Barcelona

El FC Barcelona - Sevilla llega al descanso con empate a cero tras una buena primera parte. El Sevilla está aguantando frente a un rival que se le da fatal, como ha recordado Míster Chip: " Las rachas del Sevilla no invitan al optimismo para la parroquia hispalense...

• 15 partidos seguidos sin ganarle al Barça en La Liga.
  • 13 años sin ganar un partido oficial en campo del Barça.
  • 21 años sin ganar un partido de La Liga en campo del Barça.

Pero...

El Barça lleva 4 partidos seguidos sin ganar en viernes (1 empate y 3 derrotas) y el último de esos encuentros es fácil de recordar: Barça 2-8 Bayern", ha escrito en sus redes sociales

Descanso en el FC Barcelona - Sevilla

Se acaba la primera parte del FC Barcelona - Sevilla sin goles, pero tras una primera parte con ocasiones, con ritmo y bastante divertida. Esta el choque igualado, con los equipos aprovechando los espacios que dejaba al rival. El Barcelona ha perdido a Rapinha, que se ha lesionado en un remate, mientras Sergio Ramos ha ido dejando muestras de su personalidad tanto en su área como en la rival. La mejor ocasión la ha tenido Joao Felix, pero la pelota se ha ido al larguero.

Sin goles en el minuto 45 del FC Barcelona - Sevilla

A pesar de que los dos equipos han tenido varias ocasiones, los aficionados del FC Barcelona - Sevilla no han visto goles. Los dos equipos han hecho méritos para ir ganando, pero nada. Cancelo ha visto la primera amarilla del partido.

La primera de Fermín en el FC Barcelona - Sevilla

El joven futbolista del Barcelona, que ha saltado al campo por Rapinha, ha tenido su primera oportunidad casi nada más salir al campo. Ha recibido en el área y se ha girado, pero su remate no ha sido muy fuerte y no ha podido sorprender a Haskjold, portero del Sevilla.

Se rompe Rapinha en el Barcelona - Sevilla

Se ha roto el brasileño Rapinha en un remate en el Barcelona - Sevilla. El delantero brasileño había llegado hasta el área y ha hecho un esfuerzo para rematar. Justó ahí, ya ha visto que se ha lesionado y que no podía seguir. Una lesión muscular, que ha hecho que salga Fermín al campo.

Amenaza el Sevilla

Está llegando más el Sevilla que el Barcelona cuando se cumple media hora del FC Barcelona - Sevilla. Es un partido abierto y la jugada de un rival es contestada por el otro. No hay goles, pero sí ocasiones.

Pide penalti el Sevilla contra el Barcelona

Ocampos ha tenido un remate desde el área pequeña y la pelota ha dado en Gavi. El delantero del Sevilla ha pedido mano, y por tanto penalti, con insistencia, pero ni el colegiado ni el VAR le han dado la razón.

Remate fuera de Kounde en el Barcelona - Sevilla

Koundé, ex jugador del Sevilla, ha llegado para rematar un saque de esquina, pero no ha podido girar la cabeza el defensa ahora del Barcelona y la pelota ha salido muy desviada, sin opciones de gol para el equipo andaluz.

Intento de chilena de Sergio Ramos, casi acaba en gol del Barcelona

En un saque de esquina del Barcelona - Sevilla, Sergio Ramos, después de tocar de cabeza, ha intentado hacer una chilena, le ha salido fatal y el equipo de Xavi Hernández ha comenzado un contraataque. Pedrosa se ha equivocado al despejar y al final Rapinha se ha caído antes de rematar.

¡Al larguero Joao Felix en el Barcelona - Sevilla!

Joao Cancelo ha hecho una jugada maravillosa en el Barcelona - Sevilla. Por la banda derecha ha ido dejando futbolistas atrás y la ha terminado con un sensacional pase filtrado a Joao Felix. Éste ha rematado con violencia y la pelota ha rebotado en el larguero y ha botado antes de salir despejada.

Sergio Ramos busca el gol con un remate en el Barcelona - Sevilla

Sergio Ramos ha buscado un remate de cabeza en el Barcelona - Sevilla. Era tras el saque de una falta. El ex del Real Madrid ha intentado llegar, pero no lo ha hecho y en su salto, ha molestado el remate de Lukebakio, que llegaba mejor con el pie.

Rakitic amenaza al Barcelona

Un balón recuperado por el Sevilla en el centro del campo ha provocado la segunda ocasión clara del Sevilla. La ha terminado Rakitic con un remate desde fuera del área que ha obligado a Ter Stegen, portero del Barcelona, a hacer un paradón.

Cabezazo fuera de Joao Felix en el Barcelona - Sevilla

Segundo remate casi consecutivo de Joao Felix, esta vez de cabeza. Pero muy forzado, ha rematado como ha podido y la pelota se ha ido fuera, muy lejos de la portería sevillista. Los de Xavi Hernández dominan el Barcelona - Sevilla.

Joao Felix, cerca del gol en el Barcelona-Sevilla

El futbolista portugués Joao Felix ha recibido un pase de Lewandowski en el borde del área y desde ahí, con el interior, ha buscado el gol, raso y fuerte. Pero el portero sevillista ha despejado sin muchos problemas en el Barcelona-Sevilla.

Sergio Ramos juega su partido 47 contra el Barcelona

Ningún futbolista se ha enfrentado más al Barcelona que Sergio Ramos. El ex del Real Madrid y hoy titular con el Sevilla, juega su partido número 47. No hay futbolista en LaLiga que se haya enfrentado tantas veces al Barcelona. Y algunos goles le ha hecho.

Primera llegada del Sevilla y responde el Barcelona

El Sevilla ha tirado por primera vez a puerta, mientra la defensa del Barcelona pedía fuera de juego. El Barcelona ha contestado con dos saques de esquina consecutivos desde la banda izquierda, que es por donde está creando peligro el equipo de Xavi Hernández en este comienzo de partido.

Primera llega del Barcelona contra el Sevilla

Balde ha protagonizado la primera llegada del Barcelona. El lateral ha llegado hasta la línea de fondo y su pase cruzado no ha encontrado rematador. Pero el Barcelona ya ha mostrado sus inteciones contra el Sevilla.

Empieza el Barcelona-Sevilla

Empieza el encuentro en Montjuic entre el Barcelona-Sevilla. El Barcelona experimenta con Rapinha y Yamal en el campo, además de Joao Felix y Lewandowski. Un equipo ofensivo, que puede dudar atrás.

El Barcelona-Sevilla, a punto de empezar

Los jugadores ya están en el campo, se han saludado y están listos para empezar el Barcelona-Sevilla. Hace 20 años que el Sevilla no gana en el Camp Nou. La última victoria fue con Gaspart en el palco como presidente y aguantando la tremenda bronca que se produjo después del encuentro.

Sergio Ramos se reecuentra con Lamine Yamal en el Barcelona-Sevilla

Sergio Ramos es titular en el Barcelona-Sevilla y también lo será, en el Barcelona, Lamine Yamal, el joven futbolista de 16 años que va para estrella. Pero ya salieron junto al campo. Fue en 2016, cuando Yalmal era un niño.

Aitana Bonmatí: "Luchamos para que las futbolistas del futuro tenga más derechos"

Aitana Bonmatí va a recibir un homenaje, con otras mundialistas antes del Barcelona-Sevilla. "Es mi primera vez en Montjuic. Me hacía especial ilusión ver el campo. Soy culé desde pequeña y es un placer y un orgullo", ha asegurado. "Siempre decimos que tenemos una responsabilidad, que es cambiar la mentalidad de la sociedad y en eso estamos. Queremos luchar para que en el futuro las futbolistas tengan más derechos"

Deco habla antes del Barcelona-Sevilla

Deco ha hablado antes del partido Barcelona-Sevilla: "Nos sorprende el comunicado del Sevilla antes del partido. Hemos contestado como club y no hay nada más que hablar". Luego ha hablado del partido: "Cada partido es fundamental, el Sevilla viene de un momento muy bueno. El míster sabe lo que tiene que hacer". No le ha sorprendido la alineación: "Sabe el momento de cada jugador y sabe lo que tiene que hacer. "Lamine Yamal es un futbolista que tiene que crecer, pero hay que ir con tranquilidad, dejar que sea un futbolista de 16 años"

Homenaje a las mundialistas antes del Barcelona-Sevilla

Las quince futbolistas del Barcelona, que participaron en el pasado Mundial de Australia y Nueva Zelanda, serán homenajeadas este viernes antes del partido que jugarán en el estadio olímpico de Montjuic el Barcelona y el Sevilla, según informó el club azulgrana.

En total fueron diez jugadoras de diferentes selecciones que estuvieron presentes en el podio de la competición, entre ellas las españolas Irene Paredes, Salma Paralluelo, Mariona Caldentey, Alexia Putellas, Cata Coll, Aitana Bonmatí y Ona Batlle, que se proclamaron campeonas del mundo en un hito histórico para el deporte femenino.

También jugaron aquella final las inglesas Lucy Bronze y Keira Walsh, mientras que la sueca Fridolina Rolfö fue tercera con su selección.

En aquella competición también participaron la nigeriana Asisat Oshoala, las noruegas Caroline Graham Hansen e Ingrid Engen, la neerlandesa Esmee Brugts y la italiana Giulia Dragoni.

También tendrá un reconocimiento especial la centrocampista Aitana Bonmatí, que fue designada MVP del Mundial y que el pasado 31 de agosto fue elegida Mejor Jugadora de Europa por la UEFA

Sergio Ramos, titular en el Barcelona-Sevilla

José Luis Mendilibar, entrenador del Sevilla, tiene rencillas pasadas en Barcelona. "El Sevilla y yo llevamos mucho tiempo sin ganar allí. Como entrenador en ninguno de los equipos que he estado he sacado nada allí. Mañana somos dos los que podemos salir victoriosos de allí", apuntó en la previa. Mirando atrás, el Sevilla no gana en Liga en Barcelona desde 2003, hace dos décadas.

Ahora, los sevillistas tiran de la veteranía Sergio Ramos y el exblaugrana Ivan Rakitic para intentar no descarrilar, ahora que por fin su tren empieza a coger velocidad, aunque tendrá una baja importante en la figura de Youssef En-Nesyri, lesionado en un tobillo.