Cargando...
Sección patrocinada por

Receta fácil

Un aperitivo diferente que te sorprenderá

Esta receta te va a encantar, es sencillísima y combina la jugosidad de la cebolla, con el queso crujiente, acompáñala con tu salsa favorita y disfruta

Un aperitivo diferente que te sorprenderá Violeta happy baker@violetahappybaker

Ingredientes:

  • Una o dos cebollas, mejor si no son demasiado grandes
  • Queso rallado, el que más te guste
como hacer aperitivos de cebolla y quesoVioleta happy baker@violetahappybaker

Receta paso a paso:

  • Pela la cebolla y córtala en rodajas, lo más finitas que puedas.
  • Ralla el queso y ve colocándolo sobre la bandeja de horno, protegida con papel para hornear, en círculos de aproximadamente el tamaño de las rodajas de cebolla.
  • Coloca cada rodaja de cebolla encima de cada circulo de queso.
  • Calienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y cuando esté caliente hornea durante 12 minutos.
  • Deja que se enfríen sin moverlas de la bandeja del horno, una vez frías el queso se volverá crujiente.
  • Acompañas con tu salsa favorita, quedan muy ricos con pesto, salsa de queso, o alguna salsa de tomate con un toque picante. Tienes la receta de una salsa de aguacate y albaca haciendo clic en este enlace.