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Receta Saludable
Como preparar calabacín rebozado crujiente
Esta receta combina la textura crujiente por fuera, suave por dentro, y el sabor genial del queso rallado y las especias

Prepara estos dados de calabacín rebozado crujiente como aperitivo, acompañamiento o incluso como parte de una ensalada. Puedes personalizarlos añadiendo tus especias favoritas y servirlos con diferentes salsas.
Receta con opción sin gluten.
Ingredientes:
- un calabacín
- dos o tres cucharadas de queso rallado
- cuatro cucharadas de pan rallado, puede ser sin gluten
- aceite de oliva virgen extra
- sal, ajo y cebolla en polvo
Receta paso a paso:
- Pela y corta el calabacín en dados, podrías dejarlo con piel pero en los lados con piel no se pegará a penas el rebozado crujiente.
- Mezcla en un plato el pan rallado con el queso, una pizca de sal y un poco de cebolla y ajo en polvo.
- Pon un chorrito de aceite de oliva sobre los dados de calabacín y remueve bien para que tengan aceite por todos lados.
- Pásalos por la mezcla de pan rallado, queso y especias, moviéndolos ligeramente para que se les quede bien pegado rebozado.
- Reparte los dados rebozados en la bandeja del horno, con papel de hornear, dejando espacio entre unos y otros.
- Hornea 20 minutos a 180ºC y después gratina unos 10 minutos más a 220ºC vigilando cada pocos minutos para que no se quemen, cuando estén doraditos estarán listos.
- Lo ideal es comerlos recién hechos, si los guardas para mañana dejarán de ser crujientes.
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