Sección patrocinada por sección patrocinada

Champán

Una copa muy especial de Cuvée Rosé Laurent-Perrier

Seis sitios top para maridarlo

Cuvée Rosé Laurent-Perrier
Cuvée Rosé Laurent-Perrier Savoir Faire

Ahora se puede sorprender con una cena donde el champán rosado sea protagonista copa a copa. El Laurent-Perrier Cuvée Rosé, pionero en la elaboración por proceso de maceración, se puede encontrar en esta presentación en:

1. Paco Roncero Restaurante, Madrid

2. Hotel & Spa Wellington, Madrid

3. José Carlos Garcia Restaurante, Málaga

4. Meloxeira Praia, Pontevedra

5. Monastrell, Alicante

6. DIN’S Santi Taura, Palma de Mallorca

Cuvée Rosé nació en 1968 gracias a la audacia y al saber hacer único de la Maison Laurent-Perrier. Con la exigencia de la búsqueda de la perfección en todas las etapas de elaboración, Cuvée Rosé es reconocido por su constancia y su gran calidad.