Sección patrocinada por
Aperitivo saludable
Hojaldre con higos y queso de cabra
La combinación del toque salado y suave del queso de cabra, con la dulzura de los higos y el crujiente del hojaldre, te va a encantar, es irresistible. ¡Ideal como aperitivo o como plato principal!.
Esta receta es súper sencilla y rápida de preparar, queda perfecta como aperitivo o como plato principal. Puedes prepararla en forma de tarta salada grande, en tartaletas individuales, o en mini aperitivos para comer de un solo bocado, y personalizarla a tu gusto añadiendo otros ingredientes como nueces o un chorrito de miel.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- Un rulo de queso de cabra.
- Unos 8 higos frescos.
- Un poquito de mantequilla, aceite de oliva o un huevo para pintar el hojaldre.
Receta paso a paso:
- Estira la lámina de hojaldre, utilízala entera, cortada en trocitos individuales o en pequeños aperitivos, como te guste más.
- Reparte el queso cortado en rodajas finas y los higos cortados en mitades, por toda la superficie del hojaldre.
- Pinta los bordes del hojaldre con mantequilla derretida, aceite de oliva o un huevo batido.
- Hornea 20 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo, ¡y listo!.
✕
Accede a tu cuenta para comentar