Alimentación
Operación bikini: carpaccio de buey y gachas de arroz con pasas
Carpaccio de bueyIngredientes 400 gramos. de solomillo de buey en un trozo1 limón (el zumo)4 cucharadas de aceite de oliva50 grs. de parmesanosal y pimientaElaboración:El primer paso será refrigerar la carne, para ello se debe introducir en el congelador durante media hora completa. Una vez fuera del refirgerador, la carne se cortará en lonchas de un grosor muy fino. Para finalizar, se salpimentará y se rociará con una mezcla de zumo de limón y aceite de oliva.El remate, a esta deliciosa receta, lo pondrá el sabor de unas virutas de queso al gusto esparcidas por encima. Gachas de arroz con pasasIngredientes 100 grs. de arroz largo1/2 l. de leche desnatada3 cucharadas de azúcar moreno80 grs. de uvas pasas de corinto nuez moscadaElaboración:Se colocará un cazo con medio litro de agua y el arroz a fuego lento. Una vez se haya evaporado el agua del recipiente, se añadirán los demás ingredientes: la leche, las pasas y el azúcar. El siguiente paso será cocer a fuego bajo durante unos 20 minutos, como tiempo aproximado. El punto final lo pondrá una pizca de nuez moscada. A la hora de servir hay que esperar a que el plato temple o enfríe. Como anotación, para dar más caldosidad a las gachas, se puede incrementar la cantidad de leche.
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