Cádiz

Nikki Beach: para comer ver y ser visto

Nikki Beach: para comer, ver y ser visto
Nikki Beach: para comer, ver y ser vistolarazon

Que nadie se equivoque. Si bien es cierto que existen por toda la costa chiringuitos de lujo pretencioso, que son un auténtico bluf, Nikki Beach es famoso por todo lo contrario, ya que es uno de los rincones de la Costa del Sol más especiales. Situado en la playa del Hotel Don Carlos, se trata de un lugar para ver y ser visto, sí, pero aquí no queda la cosa, ya que dispone de camas de bambú gigantes para disfrutar de un día de mar y sol acompañado de un cóctel o de una copa de champagne al ritmo de la música que ponen los Dj residentes. Otro punto a su favor es que, además, se come fenomenal. Sobre todo porque los fogones los maneja el chef David Farber, quien sirve una cocina internacional elaborada con productos de máxima calidad.«Banquete de rey»Una opción que no falla para disfrutar frente al mar es pedir el menú sushi. Arrasan el Picasso Roll (langosta y cangrejo con espárracos, mango, cebolla verde y mayonesa dulce) y el Chix n'Beets Roll (tempura de pollo teriyaki marinada con remolacha, cebollino y pepino en dados con aderezo de salsa de lima, salsa de anguila coronado con cebolla frita). Y si lo que le apetece es darse un homenaje en toda regla, el chef propone el «banquete de rey» compuesto por un bogavante, mejillones, langostinos tigre, carabineros, patas de cangrejo de alaska, ceviche de mariscos y pescados servidos con mayonesa de wasabi (195 euros). La carta también anuncia sugerencias sabrosas que no asustan al bolsillo, entre ellas el gazpacho andaluz, la quesadilla de pollo puerto Vallarta y la ensalada de apio y manzana, una opción muy recomendable si desea degustar un plato ligero para volver enseguida a la cama, de bambú, claro. No se pierda las hamburguesitas de kobe y, como plato principal, la lubina a la sartén, que acompañada por una ensalada de canónigos y tomates se lleva la palma. Por cierto, dispone de servicio de catering y, si tiene previsto organizar un fiestón en casa, ellos también se encargan de los dj's, las bailarinas y hasta del saxo.

Para no perderse Dirección: Playa Hotel Don Carlos, s/n. Carretera de Cádiz, km. 192. Marbella. MálagaPrecio medio: desde 20 euros.Plato estrella: la bandeja de sushi.Tarjetas: admite todas.Prestaciones: dispone de camas gigantes de bambú.Días de cierre: ninguno.Web: www.nikkibeach.com