Gastronomía
Experiencia culinaria con el mejor whisky de Malta
¿Cómer con whisky? Aunque la pregunta resulte extravagante, la respuesta es contundente: sí. Y una vez en el paladar, la propuesta resulta una experiencia gastronómica y sensorial de altura. Los Maltas Cardhu Special Cask Reserve, Talisker 10 años y Lagavulin 16 años son los protagonistas de la mesa, gracias al sorprendente contraste que ofrecen con algunos de los platos más representativos de la gastronomía española. Y más aún si las delicias culinarias vienen de la mano de Paco Roncero. En su restaurante, La Terraza del Casino, el chef propone degustar el próximo 14 de mayo bombón de mandarina al Cardhu, muslitos de codorniz con salsa Cardhu, rape en caldo de Lagavulin con risotto de amaranto o sopa de frambuesa con sorbete de vainilla, por 95 euros.Los amantes del whisky también pueden disfrutar del festín con el toque de Juan Pablo Felipe y Mario Sandoval. Y es que los restaurantes El Chaflán y Coque contarán con un menú a base de caldos de Malta hasta junio por 70 y 80 euros respectivamente.FICHA>>Restaurantes: - La Terraza del Casino (Alcalá, 15, Madrid, 915321275)- El Chaflán (Avda. Pío XII, 34, Madrid, 913506193)- Coque (Francisco Encinas, 8, Humanes de Madrid, 916040202)
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