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Segovia

«Nouvelle cuisine» a los pies del Acueducto

Cuello de cordero confitado larazon

A los pies del Acueducto segoviano y con unas vistas de impresión gracias a los grandes ventanales del restaurante, La Cucharrena se ha convertido en una auténtica referencia culinaria en Segovia. Con una decoración moderna, pero a su vez muy acogedora, lo más significativo de su cocina es la innovación a la hora de presentar y elaborar materias primas tradicionales llevándolas a esa «nouvelle cuisine» que tanto engancha a las nuevas generaciones. Además, aquí no dan gato por libre, ya que los fogones están a la vista de los comensales y así puedes observar de primera mano cómo elaboran los platos desde el inicio. Funcionan con menús cerrados tanto de día como de noche (esta última opción solo los viernes y los sábados). Entre sus estrella están el cuello de cordero confitado y deshuesado, migas de pan de especias, calabaza y curry, o la sopa de guisantes con huevo poché, ajo, perejil y salmón. La ensalada de merluza fría es otra de las propuestas que en verano mejor caen al estómago al igual que la ensalada de quesos castellanos, trufa de verano, brotes y contrastes. Además, para los ávidos por saber el secreto de los cocineros de La Cucharrena, este establecimiento funciona también como escuela de cocina. Así que pónganse el mandil y manos a la obra.

Restaurante: La cucharrenaDónde: Calle Ochoa Ondategui, 1. Segovia

Tel.: 675 31 85 54