Gastronomía

Los mejores sabores gallegos al servicio de los comensales más exigentes

Con más de 20 años de trayectoria, Restaurante Burela selecciona productos de las Rías Gallegas

Con más de 20 años de trayectoria, selecciona productos de las rías gallegas
Con más de 20 años de trayectoria, selecciona productos de las rías gallegasJESÚS G. FERIALA RAZÓN

Ubicado en el distrito de Tetuán, Restaurante Burela es una referencia indiscutible para quienes buscan disfrutar de la auténtica gastronomía gallega en la capital. Con más de 20 años de trayectoria, este acogedor restaurante de tradición familiar ha conquistado a sus comensales combinando los mejores productos de las Rías Gallegas con la esencia de la cocina tradicional.

Perfecto para poner un toque delicioso a la Navidad

Estas Navidades, Burela invita a celebrar en su cálido ambiente, ideal para comidas familiares, cenas románticas, o reuniones de negocios. Su carta destaca por pescados preparados al estilo gallego, como la merluza y el rodaballo, y por sus famosas empanadas caseras, con rellenos de choco, bonito, zamburiñas o berberechos. Los mariscos frescos, como centollas, percebes, bogavantes y camarones, son un deleite imprescindible, así como los arroces con bogavante o carabineros, que están para chuparse los dedos. Para los amantes de la carne, el chuletón y el solomillo de vaca gallega madurada son opciones inigualables.

Plato del Restaurante Burela
Plato del Restaurante BurelaJESÚS G. FERIALA RAZÓN

Este establecimiento también ofrece salones privados y menús para grupos, con precios entre 52 y 66 euros, ideales para celebraciones navideñas.

Con una terraza agradable y una cuidada selección de vinos, este establecimiento promete una experiencia completa e inolvidable.

La amplia oferta gastronómica de Burela (c/del Nardo, 2) puede consultarse y reservar en su página web www.restauranteburela.es o en el teléfono 91 571 17 24.