
Alimentación
Casa Tarradellas sorprende con una nueva pizza que se convertirá en tu favorita este verano
El lanzamiento de esta nueva pizza, ya disponible en el punto de venta, pone de manifiesto el compromiso de la empresa familiar Casa Tarradellas con la innovación y la adaptación constante a los gustos de la sociedad

Casa Tarradellas sigue innovando el mercado y lo hace con la nueva Pizza Frankfurt ya disponible en los puntos de venta. La primera con este tipo de receta que se va a comercializar en España, y que está ya disponible en los puntos de venta habituales.
La Pizza Frankfurt Casa Tarradellas tiene una receta basada en la famosa salchicha cocida estilo Frankfurt, y en el queso Scamorza. La masa tradicional, con su característica textura única, se elabora con harina de los molinos de Casa Tarradellas. Esta empresa familiar es la única productora de pizza de Europa con molinos propios.
Fiel a su compromiso con la innovación y con sus consumidores, Casa Tarradellas refuerza su liderazgo, no solo desde la calidad de sus productos, sino también con el lanzamiento de nuevas recetas. Cada nueva pizza es una oportunidad para crear momentos compartidos en familia, sin renunciar a la calidad que define a la marca desde sus orígenes.
Línea temporal de productos
Uno de los principales pilares de Casa Tarradellas es la innovación, manteniendo un firme compromiso con la sostenibilidad y cuidando el entorno. Desde 1976, es pionera en la elaboración e introducción de nuevos productos y recetas en el mercado.
El clásico Espetec fue el primer producto de esta empresa familiar. Le acompañaron después el paté en envase de vidrio y el primer jamón cocido en lonchas del lineal de “libre servicio”, una innovación que dio un vuelco al mercado en la década de los años ochenta y le siguieron las cintas de bacon. Y en 1997, el salto: la primera pizza refrigerada en España vino de la mano de Casa Tarradellas.
Dentro del mercado de platos preparados, la marca ha continuado innovando con productos como masas frescas de pizza, hojaldre y empanada, pizzas de lenta fermentación, el sándwich mixto y la pizza sin gluten ni lactosa.
En definitiva, un conjunto de productos que han posicionado a Casa Tarradellas como un referente en el sector agroalimentario, manteniendo sus raíces locales a lo largo de casi cinco décadas.
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