Economía
La calidad turística y gastronómica de la provincia de Valladolid conquista Ciudad de México
La delegación encabezada por la Diputación y la Cámara de Comercio se traslada a Puebla para promocionar sus productos
- La provincia de Valladolid muestra su oferta turística y gastronómica más relevante a medios de comunicación mexicanos especializados en turismo y estilo de vida
- La Diputación y la Cámara de Comercio de Valladolid inician una misión comercial a México con el fin de incentivar la promoción del enoturismo de calidad
Como no podía ser de otra manera la calidad turística y gastronómica de la provincia de Valladolid ha conquistado a los medios de comunicación y agencias de viajes de Ciudad de México. Ahora la delegación liderada por la Diputación Provincial y la Cámara de Comercio e Industria se traslada a Puebla para atraer al mayor número de visitantes.
La delegación de la provincia de Valladolid ha finalizado su estancia en Ciudad de México con una presentación de la oferta enoturística en un desayuno de trabajo en la Terraza Catamundi Polanco con una treintena de agencias de viaje agrupadas en las asociaciones de viajes de lujo Traveller Made y American Express.
Ha sido el último acto promocional en Ciudad de México, antes de iniciar viaje hasta Puebla, estado que acoge a la colonia española más importante de México y que va a protagonizar las últimas acciones de la agenda de promoción enoturística de la provincia.
A la hora de hacer un balance de estos tres días de trabajo en Ciudad de México, el vicepresidente de la Diputación de Valladolid, Víctor Alonso, ha destacado “la excelente aceptación de organizaciones y empresas especializadas en el sector turístico, a la presentación de toda la provincia de Valladolid como destino enoturístico para el turista más exigente, especialmente en lo que se refiere a la oferta de la Milla de Oro del Vino”.
En esa misma línea se ha mostrado el presidente de la Cámara de Valladolid, Víctor Caramanzana, que ha reseñado además que “la Milla de Oro del Vino se consolida como reclamo de primer nivel para el viajero más exigente gracias al compromiso de las empresas por la excelencia, la inclusividad y la sostenibilidad, con lo que ello supone de desarrollo económico y de aportación a la fijación de empleo en la provincia”.
Además, el presidente de los hosteleros de Valladolid, Jaime Fernández, aseguró sentirse “muy contento con el recibimiento”, ya que “nos han recibido con los brazos abiertos y nos han mostrado su interés por las tapas y los vinos”. Por su parte, Pedro Ruiz Aragoneses, de Ambivium y Pago de Carrovejas, indicó que está siendo “un punto de encuentro maravilloso, una toma de contacto excelente, con jornadas de trabajo muy intensas, que nos permiten ampliarlos los contactos, y con ganas de recibirlos en la provincia de Valladolid”.
La jornada de este miércoles 6 de octubre se completará con una cena de trabajo, ya en el restaurante La Noria de Puebla, con el Consejo de Residentes Españoles en Puebla.
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