Sociedad

Estos son los municipios valencianos libres de coronavirus

El virus ha pasado de largo de un total de 184 localidades de la Comunitat Valenciana, la mayoría de ellas pequeñas y de interior

El tiempo estable y soleado llena las playa de la Comunitat Valenciana
Un total de 184 municipios de la Comunitat Valenciana no han tenido ningún caso de contagio desde que empezó la pandemiaManuel BruqueEFE

Un total de 184 municipios de la Comunitat Valenciana (el 34 por ciento del total) se han librado, hasta ahora, de la pandemia del coronavirus puesto que no han contado aún con ningún contagio y, por tanto, con ningún fallecido, desde que se iniciara la pandemia.

Se trata, en la mayoría de los casos, de localidades muy pequeñas -menos de 1.000 habitantes- y localizadas en el interior de la región.

Los municipios son los siguientes: Ademúz, Agres, Aielo de Rugat, Aigües, Aín, Alcocer de Planes, Alcolela, Alcublas, Alfara de la Baronía, Alfarrasí, Alfauir, Algar de Palancia, Algímia de Alfara, Algímia de Almonacid, Almedíjar, Almiserà, Almudaina, Andilla, Arañuel, Aras de los Olmos, Ares del Maestrat, Argelita, Atzeneta d’Albaida, Atzeneta del Maestrat, Ayódar.

Balones, Barx, Bejís, Benafer, Benafigós, Benagéber, Benasau, Benassal, Beneixida, Beniardà, Beniatjar, Benicolet, Benicull de Xúquer, Benifairó de la Valldigna, Benifallim, Benifató, Beniflà, Benigembla, Benilloba, Benillup, Benimassot, Benimeli, Benissoda, Benisuera, Benlloc, Bolulla, Bugarra, Busot.

Calles, Camporrobles, Canet lo Roig, Carrícola, Casas Altas, Casas Bajas, Castell de Cabres, Castell de Castells, Castellfort, Castellonet de la Conquesta, Castielfabib, Castillo de Villamalefa, Catí, Caudete de las Fuentes, Caudiel, Cerdà, Chera, Chóvar, Confrides, Cortes de Arenoso, Culla.

Dos Aguas, El Camp de Mirra, Castell de Guadalest, El Palomar, El Toro, Emperador, Eslida, Espadilla, Estubeny, Facheca, Famorca, Fanzara, Fontanars dels Aforins, Forcall, Fuente la Reina, Fuentes de Ayódar.

Gaianes, Gata de Gorgos, Gátova, Gestalgar, Gorga, Granja de Rocamora, Guadassèquies, Guardamar de la Safor, Hérbes, Higueras, Higueruelas, Jacarilla, La Granja de la Costera, l’Alquería d’Assuar.

La Mata de Morella, La Pobla de Benifassà, La Serratella, La Torre d’En Besora, La Torre d’en Doménec, L’Atzúbia, La Vall d’Ebo, La Vall de l’Aguar, La Yesa, Les Coves de Vinromà, Les Useres, Llaurí, Llocnou de la Corona, Llocnou de Sant Jeroni, Losa del Obispo, Ludiente.

Matet, Millena, Montanejos, Montaverner, Montesa, Montitxelo, Murla, Olocau, Olocau del Rey, Orba, Otos, Palanques, Parcent, Pavías, Penàguila, Pina de Montalgrau, Pinet, Planes, Potries, Puebla de Arenoso, Puebla de San Miguel.

Quatretondeta, Ràfol de Salem, Rotglà i Corbera, Sacañet, Salem, Sanet i Negrals, Sant Joanet, Sant Jordi, Segart, Sellent, Sempere, Senija, Sot de Chera, Sot de Ferrer, Teresa, Terrateig, Titaguas, Tollos.

Toràs, Tormos, Torralba del Pinar, Torrebaja, Torrechiva, Torressa, Torres Torres, Traiguera.

Vallance, Vallet, Vall de la Gallinera, Vallés, Vallibona, Vilafranca, Vilar de Canes, Villanueva de Viver, Villagordo del Cabriel, Villores, Vistabella del Maestrat, Xaló, Xeresa, Xodos, Zarra, Zorita del Maestrazgo, Zucaina.