Empresarios

El negocio de Rafa Nadal, Cristiano Ronaldo y Pau Gasol llega a Beverly Hills

Los tres deportistas comparten intereses empresariales

Cristiano Ronaldo, Rafa Nadal y Pau Gasol.
Cristiano Ronaldo, Rafa Nadal y Pau Gasol.Agencias

Rafa Nadal, Cristiano Ronaldo y Pau Gasol tienen múltiples inversiones fuera del deporte y en una de ellas comparten intereses. Se trata del restaurante TATEL, que después de abrir locales en Madrid e Ibiza llega ahora a Beverly Hills, tal y como anunció el propio Nadal en sus redes sociales.

“Aquí está ... La familia TATEL sigue creciendo ... Muy feliz de anunciar la apertura de TATEL Beverly Hills. La Experiencia TATEL ahora también se puede disfrutar en el corazón de esta icónica ciudad. Bienvenido a TATEL Beverly Hills”, escribió Nadal en sus cuentas de Twitter e Instagram.

La aventura de TATEL la iniciaron Manuel Campos Guallar, Abel Matutes Prats y Rafa Nadal y posteriormente se unieron como inversores Cristiano Ronaldo y Pau Gasol. Sus locales están localizados en sitios privilegiados. Si en Madrid abrieron el restaurante en el Paseo de la Castellana, en Ibiza eligieron Playa D’en Bossa y en Beverly Hills TATEL está situado en North Canon Drive, una exclusiva zona repleta de restaurantes.