Real Madrid

Final del partido: el Real Madrid gana al Fenerbahce (5-3) un partido loco

Los jugadores del Madrid celebran uno de los goles
Los jugadores del Madrid celebran uno de los goleslarazon

No empezó bien el partido para un Real Madrid que anda necesitado. A los seis minutos encajó un gol, de nuevo tras un fallo en cadena. Odriozola primero y Keylor Navas después, éste molestado por Marcelo. Rodrigues chutó desde la frontal del área.

Después, el portero costarricense tuvo que intervenir otra vez, pero el Madrid reaccionó y la conexión Vinicius-Benzema dio el empate al equipo de Zidane en el minuto 11. A los 27, el francés formó el dúo con Kroos: sacó el alemán la falta y Karim marcó de cabeza. Un alivio para el Madrid.

El segundo gol del Fenerbahce llegó en un remate de Dirar que pegó en Odriozola y superó a Keylor Navas.

En el comienzo de la segunda parte (52'), la conexión Lucas Vázquez-Benzema dio origen al tercer gol del Real Madrid. Centro del gallego al área y cabezazo del francés.

Tufan, que ya lo había intentado desde lejos en la primera mitad, marcó el empate a tres en un lanzamiento lejano sin que nadie saliera a molestarle. Lunin tocó, pero no pudo detener el lanzamiento.

Mariano, que acababa de salir, disparó con la izquierda desde fuera del área y el rechace del portero lo aprovechó Nacho para marcar su segundo tanto en esta pretemporada. Después, Mariano sí acertó en un rechace desde dentro del área, para poner el 5-3 en el marcador.