Enzo, el hijo de una estrella del Real Madrid que marca con la selección española

Un gol de Enzo Alves da el triunfo a España sub'15 ante Italia (1-0)

Enzo Alves celebra su gol con la sub'15
Enzo Alves celebra su gol con la sub'15sefutbol

Un gol de Enzo Alves, hijo de Marcelo, ex jugador del Madrid y que actualmente milita en el Fluminense, dio el triunfo a la selección española sub'15 frente a Italia, este jueves, en el CTF Coverciano de Florencia.

Tras haber empatado a uno en el primero de los duelos, que se disputó el martes y en que el conjunto 'azzurro' firmó la igualada en el último minuto del enfrentamiento, la selección española dominó el partido desde el principio. Desaprovechó un penalti, pero poco después, en el minuto 25, Enzo Alves anotaba el único tanto del partido.

El equipo dirigido durante esta concentración por Francisco Gallardo se mostró muy sólido en defensa durante el segundo periodo, lo que propició que el marcador no se volviese a mover y que el 1-0 se convirtiese en el resultado definitivo.

España finaliza invicta la concentración del mes de marzo, con un empate, una victoria, dos goles a favor y uno en contra.