Londres

Andújar se adjudica el duelo entre españoles en Wimbledon

La Razón
La RazónLa Razón

Pablo Andújar, número 37 del mundo, se llevó hoy por 3-6, 6-4, 3-6, 7-5, 6-4 el duelo español que le enfrentaba a su compatriota Guillermo García López en primera ronda de Wimbledon, informa Efe

En tres horas y tres minutos de duelo "fratricida", ambos tenistas gozaron de alternativas y oportunidades para hacerse con la victoria a lo largo de todo el partido.

García López, de 32 años, tomó las riendas del encuentro a partir del tercer set, pero a partir del cuarto comenzó a perder fuelle.

Andújar, de 29 años y número 37 del ránking, que hasta entonces había jugado a contracorriente, aprovechó la situación y construyó su remontada en uno de los partidos más vistosos de la jornada en el All England Tennis Club de Londres.

Andújar se enfrentará a Lukas Rosol en segunda ronda, que derrotó a Ernests Gulbis en tres sets. EFE