Deportes

Liga Endesa

El MoraBanc Andorra firma uno de los peores cuartos en ataque de la historia, sólo anotaron 2 puntos

El Real Madrid se fue al descanso con escandaloso resultado de 50-14

Basketball: Liga Endesa : Real Madrid-Andorra
Tavares coge un rebote ante un jugador de MoraBanclarazonIrina R. H. / AFP7 / Europa Press

La defensa de los de Laso rozó la perfección en el segundo cuarto del partido en el WiZink frente al MoraBank Andorra. Los visitantes firmaron uno de los peores cuartos en ataque, con sólo dos puntos a favor. Aún así, la estadística no es récord ACB. El Blancos de Rueda Valladolid, en 2011, no fue capaz de meter ni un sólo punto, también en el segundo cuarto, ante el Granada CB.

El cuarto inicial tampoco fue positivo para los andorranos, que anotaron la mitad de puntos (12) que los locales (24). Al descanso quedó un marcador casi surrealista para tratarse de la Liga Endesa, 50-14. Sólo los dos últimos cuartos, de 23 puntos para los andorranos, salvaron a los visitantes de una derrota de récord. 91-60 fue el resultado final.