
Sección patrocinada por 

Receta fácil
Un aperitivo diferente que te sorprenderá
Esta receta te va a encantar, es sencillísima y combina la jugosidad de la cebolla, con el queso crujiente, acompáñala con tu salsa favorita y disfruta

Ingredientes:
- Una o dos cebollas, mejor si no son demasiado grandes
- Queso rallado, el que más te guste

Receta paso a paso:
- Pela la cebolla y córtala en rodajas, lo más finitas que puedas.
- Ralla el queso y ve colocándolo sobre la bandeja de horno, protegida con papel para hornear, en círculos de aproximadamente el tamaño de las rodajas de cebolla.
- Coloca cada rodaja de cebolla encima de cada circulo de queso.
- Calienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y cuando esté caliente hornea durante 12 minutos.
- Deja que se enfríen sin moverlas de la bandeja del horno, una vez frías el queso se volverá crujiente.
- Acompañas con tu salsa favorita, quedan muy ricos con pesto, salsa de queso, o alguna salsa de tomate con un toque picante. Tienes la receta de una salsa de aguacate y albaca haciendo clic en este enlace.
✕
Accede a tu cuenta para comentar