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Receta saludable
Bizcocho de plátano, receta sin azúcar
Hay quien prepara bizcocho porque tiene unos plátanos que están ya regular, yo confieso que espero y los dejo ponerse casi pochos, ya que así endulzan mucho más, aunque en la foto he puesto un plátano “bonito” en realidad, el que utilicé estaba bastante "feo".

Receta con opción para prepararla sin gluten y/o sin lácteos.
Ingredientes:
- 180g de plátano para el bizcocho y un poquito más para decorar por encima.
- 50g de aceite de oliva, de coco o mantequilla.
- 20g de agua, leche o bebida vegetal.
- 2 huevos.
- 10g de levadura.
- 120g de harina de trigo o espelta, o harina sin gluten de sarraceno, avena o arroz.
- 60g de almendra molida o más harina.
- Opcional chips de chocolate o frutos secos troceados.
Receta paso a paso:
- Bate muy bien, con la batidora o con un procesador de alimentos, el plátano, junto con el aceite, la leche y los huevos.
- Mezcla este batido con los ingredientes secos y remueve hasta que tengas una masa homogénea.
- Coloca esta masa en un molde para bizcocho, el de la foto mide 18cm de diámetro y decora por encima con unas rodajitas de plátano.
- Hornea 25 minutos a 180ºC ¡y listo!.
- Si quieres ponerle trocitos o chips de chocolate, yo prefiero añadirlos por encima al momento de sacarlo del horno, para que no se quemen dentro del horno, solo con el calor del bizcocho ya se derriten y se quedan pegados.
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